모바일 (밤모드 이용시)

어른들도 외모 보는지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 보지
20일 전
익인2
거의 인삿말임 남자처럼 머리짧은거아닌이상 다 예쁘다해주시던데
20일 전
익인3
어른들이 예쁘다 하시는건 요새 애들이 예쁘다하는거랑 좀 다름ㅋㅋㅋㅋ 동글동글 복스럽고 참하게 생긴 타입한테 이쁘다고 많이 하심
20일 전
익인4
학생들이 단정하게만 다녀도 예쁘다고 함
젊은 사람들이 너무 나대거나 그러지만 않으면 예쁘다고 해

20일 전
익인5
그냥 본인보다 어리면 이쁘다하시는거같아
20일 전
익인6
젊으면 예뻐보이겠다만 다들 눈이있지.. 울회사에 정년퇴직하시고 계약직으로 일하시는 분 계신데 진짜 칼같이 20대 잘 꾸미는 여직원한테만 예쁘다고 하심 ㅋㅋㅋㅋ 그분은 참 대쪽같으셔 트로트가수도 이목구비 시원시원한 미인만 좋아하심
20일 전
익인7
일단 우리 외할머니 외모칭찬 ㄹㅇ많이하심…손자손녀라 예뻐보이고 그런게 아니라 걍 진짜 예쁘고 잘생긴걸 좋아하심…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
젊어서 너무 예쁘대 사진 많이 찍으라더라구
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아371 06.06 19:0564180 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2319259 0
일상진지하게 98년생이 결혼할 나이임..??149 06.06 14:4612955 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가184 06.06 22:1216405 0
두산/OnAir 🐻 얼라 선발들이 지켜낸 승률을 용투들이 망치지 말 것 ૮ʕ˚•᷅ࡇ�.. 3002 06.06 16:038726 0