공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l

정확히 뭐하는거야??

그리고 올드유니폼 상대팀도 입어??

이런 글은 어떠세요?

신판1
그냥 옛날노래 주구장창 나오면서 옛날 이벤트하고 머리풀고 노는거야🤘🏻ʕ ·ᴗ· ʔ
15일 전
글쓴신판
헉 잼겠디 고마워어어!!!
15일 전
신판2
우리팀 선수들이 레트로 유니폼 입고 버스킹 공연도 하고 등장곡도 그때 그시절 선수들이 고른 곡들 작년에는 의지는 촛불하나 수행이는 캔디 등등 그때 당시 유행했던 좋아했던 음악들로 등장곡 바꾸는거고!! 신판1 글이 맞아 ㅋㅋㅋ 그냥 옛날 노래 틀면서 주구장창 아무생각없이 노는 ㅋㅋㅋ
15일 전
신판2
작년에는 상대팀들 그냥 원정 유니폼 입었었당
15일 전
신판3
와 재밌겠다...
15일 전
신판4
3루 쪽 가도 재밌나?!?!
15일 전
신판5
야구장 배경으로 노래하러 가는 날ㅋㅋ
15일 전
신판6
유튜브에 그 시절 플레이리스트 치면 나오는 노래들 예를 들면 장기자랑 국룰곡, 전국민 떼창곡, 추억회상 곡이 많이 나와 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판6
선수 등장 영상이나 유니폼도 레트로/올드 유니폼 입고!! 맥주 배틀도 부활하고
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1827502 0
야구올해 팀 최다연패몇패야다들..60 05.31 22:2011178 0
야구/정보/소식 5월 승률 최종순위49 0:0411872 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?58 17:592582 0
야구야구에 집중하고싶은데 상대투수가 너무 핫바디얔ㅋㅋㅋㅋㅋ62 05.31 19:5812567 0