모바일 (밤모드 이용시)

한컴타자깔아서 시키래...이거 맞냐...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살이길래.... 안되면 집에서 한컴깔아서 하라고 해야지
20일 전
익인2
영타가 느려서 연습시키라늨거야?
20일 전
익인3
아 타자 빠르게 느는 방법 게임 시키면 무조건 느는데
20일 전
익인4
일도 많운데 병원에서 그걸 왜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
데스크가 타자 칠 일이 많나..?그래봤자 환자 인적사항조회 뿐일텐데
20일 전
익인6
생각보다 많숩니다...........
20일 전
익인5
나도 원무과 일해봄..
머 얼마나 독수리 타자길래...

20일 전
익인11
이름만 치더라도 세월아 네월아 치면 안 되니 연습 시켜야지 뭐...
20일 전
익인7
얼마나 느리길래...300타만 되도 그정도는 아닐텐데 진짜 한숨나오겠다..
20일 전
익인8
근데 나 궁금한게 몇타 정도 나와야 안답답할까
20일 전
익인9
최소 200타는 나와야하지 않나
와다다다 칠건 아니니깐

20일 전
익인10
피씨카톡하면 타자 금방 늘텐데 허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다
20일 전
익인10
그렇다고 타자 늘리라고 대놓고 피씨카톡을 하라할순 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
요즘 세상에 타자도 힘든 사람이 있나... 오호
20일 전
익인20
요새 애들 오히려 스마트폰만 해서 컴맹 많아
20일 전
익인11
아 정말? 헐... 😱
20일 전
익인18
근데 그건 10년생 이상 지금 10대 말하는거 아냐? 지금 사회초년생은 90년대 후반~00년대 초반일텐데 초등학교때 한컴타자 다 연습하고 컴퓨터 많이 썼음
20일 전
익인20
아냐... 진짜 못하는 애들은 숨겨져있어 모든 애들이 그런 건 아니야 물론 근데 조금씩 보이더라고... 회사 신입이나 아니면 대학교 팀플 하다보면 확 티나는 애들 많음...
20일 전
익인18
내가 98인데 뭐 엑셀을 못하고 심지어는 한글로 표 만들줄 모르는 애까지 봤는데 그래도 타자는 무난무난하게들 치던디...
20일 전
익인20
18에게
나는 97인데 내 후임 본인 피셜 타자 170이었어 (내가 보기에는 그거보다 느림)... 후임 애기 01년생...

20일 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
그런것까지 도와줘야되나..? 진짜 덜떨어져보인다..
20일 전
익인15
에반디..
20일 전
익인16
독수리타자만 아니면 될텐데... 더한사람인가ㅠ
20일 전
익인17
그런애들은 사무직 취업 좀 제발 안했으면...
뭐 자격증따오라는 것도 아니고 타자는 쳐야될거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인18
근데 병원에서 일하는 사람중에 타자 느린사람 못보긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 빨리빨리 뭐 찾아보고 분노의 차팅 넣고 메신저하느라... 그래서 좀만 느려도 엄청 느려보이긴 할듯
20일 전
익인19
얼마나 심각하길래
20일 전
익인21
영어 말고 한글 말하는거지???? 보통 초딩때 배우지 않았나..? 우리 초등학교 때만 있었던건가
20일 전
익인22
와 딱 지금 20대 사람들은 웬만해서는 타자 빠를 텐데 신기하다
20일 전
익인23
pc카톡하다보면 진짜 빨리 치긴 하짘ㅋㅋ 게임이낰ㅋ
20일 전
익인24
...? 세상에 .. 몇년생인데 독수리 타자래..?
20일 전
20일 전
익인24
ㄷㄷ... 뭐지 진짜 ㅠㅋㅋㅋ 그런 애를 왜 뽑았디야,,ㅠ 한동안 쓰니만 고생이겠다
20일 전