모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 374l

개봉날 한 번 봤는데 후유증이 심하다.. 또 보고 싶어서 오늘 저녁에 예매해놓긴 했는데 보고 싶을 때마다 보면 돈 다 떨어질 거 같아ㅜㅜ 팝업도 가야 되는데.. 티빙이나 라프텔에는 보통 언제쯤 떠...???

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
슬덩도 최근에야 풀린거 보면 최소 1년 아닌가??!
20일 전
글쓴닝겐
헐 그럼 상영 끝나면 내년에야 볼 수 있는 거야..?? 충격이다 많이 봐놔야겠네..
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
글쓴닝겐
아 그렇구나ㅜㅜㅜ 고마워...!!!
20일 전
닝겐2
1~2년은 기다려야 됨
20일 전
글쓴닝겐
헉 진짜 오래 걸리구나... 고마워...ㅜㅜㅠㅠㅠ
20일 전
닝겐2
웅 그래서 볼 거면 그냥 극장가서 보는 게 최고임... 기다리는 거 잘 하면 기다려도 좋고!
20일 전
글쓴닝겐
아니 지금 무조건 많이 봐야겠어..!!! 고마워!!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니3개 받았는데 3개 다 중복이야18 06.06 11:301462 0
만화/애니특전 교환을 할래도 나와야 교환을 하지...16 06.06 13:52964 0
만화/애니/드림 🏐이런 댓망 보고싶음 9 06.06 21:13432 0
만화/애니/드림 불시뮬 추천해주라 9 06.06 15:11404 0
만화/애니쓰결전 주말 특전 없으려나.....?6 06.06 18:26363 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위