모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 430l

근데 회사다니면서 어떻게하는거지..?

흠..

둥이1
엑?...
1개월 전
글쓴둥이
뭔가 개신기함 지금..
1개월 전
둥이1
별론데....
1개월 전
글쓴둥이
자꾸 나한테 잔다고하고 한게 별로긴함 나는
1개월 전
둥이1
그냥 그런거 하는거 자체가 나는 별로야 그리고 잔다고 해놓고 방송하고 있던거잖아 본인도 떳떳하지 못하니 못 밝힌거고 난 완전 팍식할듯
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
이거 지금 내기분..
1개월 전
둥이3
버튜버가머야?
1개월 전
글쓴둥이
버츄얼 유튜버
1개월 전
둥이4
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수입은 괜찮대?
1개월 전
글쓴둥이
어.. 생각보다 진짜 많이버는데 어이없어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이5
헐 ㅋㅋㅋ 신기하다
1개월 전
글쓴둥이
지금 나무위키랑 이것저것 찾아보는중!
1개월 전
둥이6
투잡으로 하는건 ㄹㅇ 대단하다
1개월 전
글쓴둥이
내말이.. 근데 맨날 잔다고하고 했더라.. 좀 실망이커 이건
1개월 전
글쓴둥이
쓰고보니까 또 든생각인데 수입이 괜찮아서 내가 실망하고말고가 없을듯..
1개월 전
둥이7
유튜브나 아프리카 그런데서 하는건가? 신기하네
1개월 전
글쓴둥이
응 플랫폼에서
1개월 전
둥이8
오 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 숨긴것도 아직 안좋은 시선들이 있으니까 걱정돼서 그런거 아닐까!일단 돈 많이 버는거에서 개멋짐 투잡도 그렇구
1개월 전
글쓴둥이
가상세계? 에대한 인식이.. 하 사실나도 잘모르겠어 너무 광범위한듯 근데 수입 보여줬는데 내가 빨리 이해하고 같이 즐겨?야할거같음 지금
1개월 전
둥이9
여자??
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 여자친구
1개월 전
둥이10
안유명해도 신상털릴까봐 일부러 말 안한거아님? 버튜버 하는 사람들 대부분 가족아니면 말 잘 안하던데
1개월 전
둥이11
수입이 많아서 상관없다는건 좀 그렇네 너가 실망하고 말고가 액수에 따라 달라지는게 좀 이상하다고 생각해
너가 실망스러운거면 실망스러운거지

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰317 11:0445069 0
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까105 15:0214968 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 81 15:4815695 0
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?67 9:5920973 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 55 19:2610417 0