공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 33l

완료 처리돼서 실시간 배송추적도 못하는데 택배는 안와있고

나는 완료 문자만 보고 아 택배 왔나보다 하고 바로 준비 시작해서 다 끝내놨는데ㅠ 그거만 있으면 바로 시작할수 있는데

물론 제대로 확인 안한 내 불찰이긴 한데 짜증이 나기도 한다

그럼 언제 오는거지 대체…

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
근처에 오면 완료 누르기도 하더라
15일 전
익인2
배달지 도착하면 스캔 해놓고 빨리 돌아야 돼서 ...
편법인 거 알고 고객들이 불편해할 것도 알지만
일일이 배송하고 찍고 하면
10개 배송하는 데 10분 걸릴 거 20분 걸림...

15일 전
그렇게 말하니까 이해는 가는데 문자 받고 30분 지났는데도 안오고 있는데 오븐은 계속 돌아가면서 전기 먹고 있고 그렇다고 끌수는 없는게 껐다가 다시 켜는게 훨씬 전기 많이 먹으니까 끄지도 못하고 있어서 너무 답답하고 미치겠음 다음부터는 이러지말아야겠다
15일 전
익인2
아냐 이해 할 건 아니지 앞뒤 생각해봐도 저건 기사 편의지 고객 편의가 아니니까 ㅠㅠ
식품 택배는 진짜... 오기전까진 뭘 안해야겠떠라고

15일 전
그니까ㅠㅠ 포장 뜯어서 그거만 넣으면 끝이니까!ㅎㅎ 하고 준비해놨다가 낭패야 내가 너무 부주의했음 완전 내 눈으로 온거 확인하기 전까지는 아무것도 안해야겠어!! 교훈이라도 얻었네
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라495 13:3230073 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ295 12:2230039 17
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨231 11:4421820 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 1345 16:038475 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 3110 15:369527 0