모바일 (밤모드 이용시)

내가 그분한테 인수인계 받고있거든?

근데 거의 하루종일 손이 부딫혀… 인수인계 받으면서 그럴 일이 있나 싶은데..

우리가 손을 많이 쓰긴 해서 그냥 그러려니 해야하나 싶기도 했는데 말로 해도 될 걸 내가 하고있는데 굳이 본인 손으로 도와준다거나 이런식으로 계속 손이 부딫혀… 보통은 부딫혀도 피해주거나 조심하는데 이 분은 걍 가만히 있어..

이리오라고 말로 하면 될걸 옷깃을 잡아 끈다거나 이런 일들이 자주 있는데 내가 예민한건가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 손을 바로 빼는 식으로 하면 어때
직접 말로 손 조심하라고 하면 오히려 이상한 취급 받을 수도 있음..

20일 전
마자 나도 그래서 내가 손을 바로 빼거나 피하는식으로 하고있긴 한데 그래도 신경쓰이고 불편해…
20일 전
익인1
아니면 손에 반창고 붙이고 손 또 닿으면 아!!!!!! 하면 어때
동성도 조심해야 하는데 좀 이상한 사람 같다

20일 전
이사람이 나 화장실도 자꾸 따라오고 내얼굴 빤히 쳐다보고 멀리서도 힐끔힐끔 쳐다봐 평소에도.. 근데 이런 행동까지 하니까 더 이상해
20일 전
익인2
이성이야? 보통 이성이면 과할정도로 엄청 조심하는데...
20일 전
동성이긴 한데 이 분이 그동안 나한테만 이상행동을 좀 해서 불편해…
20일 전
익인3
손 많이 쓰면 손 부딪히는것까지야 어쩔수 없나싶은데 옷깃 잡아끄는건 이상하다. 무례한데
20일 전
이 상황이 걍 다 이상한거같아..ㅠㅠ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...227 10:0138737 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0218560 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마179 12:5412683 1
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5116453 0
한화/OnAir 득지 어제처럼만 해다오 빠따들 240606 달글 득지 1881 16:396311 0