공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l

애인이 공겹 시험준비중이라 스터디 하는데

그중 기업이랑 직무겹치는 사람들이랑 자주 카톡하고 그러거든 스터디도하고

그 중 한 여자조원이 좀 거슬리거든 나는ㅠ

그래도 취준하는거니까 아무런 터치 안하고 냅뒀는데

기상및 착석? 이런 모임할때도 그 여자조원이 항상 껴있고(그래도 혼성이었어)

시험날 다가올때 그 사람이 애인한테 그동안 고생많았다, 모르는거 알려줘서 고마웠다

이러면서 장문으로 카톡오더라고

애인도 좀 길게 답장하고

아 너무 거슬리고 싫은데 다들 너무 대수롭지 않다는듯이 행동해서 나만 이상한사람같아

나도 취준해봐서 알고 스터디해봐서 아는데 저렇게 지속적으로 개인적으로 연락하는경우는 없었어 남녀떠나서

내가 너무 예민한거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅜ진짜 이런 문제는 양보가 안 되더라
난 그래서 애인 메신저를 아예 안 봐
내가 기분나빠서

15일 전
둥이1
저걸로 싸우자니 그것도 애매함...
걍 흐린눈하거나 헤어지거나

15일 전
둥이2
그냥 그사람 성격일수도 있는거니까 그 여자는 걍 스터디원1,2,3정도로 생각하고 모든사람한테 그렇게 보내고 있는걸수도 있고🥺
시험끝난 후에도 연락하는지가 중요할듯 시험전은 스터디라는 이유라도 있지만 이후엔 연락할 필요가 없으니까

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘186 05.31 22:2441101 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨73 11:449767 0
이성 사랑방익들은 남자가 모쏠이라 하면 싫어?54 05.31 18:5917847 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯42 1:4215864 0
이성 사랑방/연애중나 애인한테 욕하는거 좀 정신에 문제잇어보일정도야? 53 3:4610384 0