모바일 (밤모드 이용시)
그 돈 쓸 의향 있어? 그게 뭐든... 대신 매일이라는 가정 하에

이런 글은 어떠세요?

익인1
매일은 좀 그래
20일 전
익인2
매일 13000원 이상 쓰는걸
20일 전
20일 전
익인2
어...? 점심먹고 커피마시면 사라져있는데
20일 전
아 근데 점심은 어차피 소비해야 하는 금액이니
20일 전
익인3
뭐때문인지에 따라 다르지? 내가 성장할수있는돈이면 쓰겠지만 단순소비성은 안쓸듯
20일 전
20일 전
익인3
책을 하루에 13천원이나? 무슨책인데? 웹툰 쿠키 말하는거야 ? 나도 회사 들어오고나서 제일 먼저 정기적으로 소비한게 책인데 저렇게 소비한적이 없는데 한번도 ?
20일 전
웬만한 책 대부분 13천원 전후이던뎅. 웹툰 아니고 걍 책
20일 전
나는 백수라서 시간이 많아서 하루에 한 권 읽긴 해ㅠㅠ
20일 전
익인3
와 하루에 한권씩? 대단하네...근데 그러면 그냥 이북리더기랑 이북어플을 결제하는게 낫지 않겠어? 아니면 도서관에서 보던지. 백수면 굳이 그거 돈 주고 살 필요도 없거니와 그거 나중에 다 짐돼
20일 전
안 그래도 그래서 물어봤어 여기에 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이북리더기도 있는데 아무래도 종이책이 좋네

20일 전
익인3
글쓴이에게
ㅎㅎ 그렇긴 함 종이책 넘기는게 다르긴 하지. 알라딘 중고서점 이용 하고 사서 본건 다시 되팔고 하는걸 잘 해서 현명하게 보길바라

20일 전
웅 고마워.ㅎㅎ

20일 전
익인4
매일 마라탕 먹고싶어
20일 전
20일 전
익인5
음 종이책 말하는거면 도서관에서 빌릴 수 없어?
20일 전
20일 전
익인6
달에 40인데,,,생산적인 거 아니면 고민해볼듯
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아432 06.06 19:0586123 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가313 06.06 22:1239881 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해229 06.06 22:2626584 3
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2327137 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 132 06.06 21:0539838 0