공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37l

161/70에서 시작했거든

요요로 50->70 된거긴 한데

그래도 급찐은 아니라그런지 되게 느리게 빠지는 것 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

절식 안하고 매일 운동해서 빼고 있는데 속도 괜찮아보여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아주 좋아
15일 전
익인2
오히려 빠른거같아 나 첫달은 1kg 두번째달부터 2kg이상씩 빠지기시작했었는데!
15일 전
오잉 긍데 나는 반대야…. 첫달 5키로 빠지고 지금 1.5키로 밖에 안빠짐 ㅠㅠㅠ
15일 전
익인2
아 이제부터 식단 좀 더 관여하면 잘빠질거같은데????
15일 전
근데 식단 지금도 완전 다이어트식인데ㅠㅠㅠㅠ 단백질쉐이크 닭가슴살 샐러드 현미밥 과일 등등 이런걸로 밖에 안먹거든,,,, 양도 적게 먹고,,, ㅠㅠ 운동량이 더 필요한건가싶기도 하고,, 운동은 하루에 유산소 350-400칼로리 태워..
15일 전
익인2
아닐수도있지만 내가보기엔 근육붙어서 몸무게 정체오는거같은데?? 몸라인은 더 좋아보이지않아? 2개월됐으니까 인바디한번봐바!
15일 전
맞아 예전 운동없이 지금 몸무게랑 운동해서 뺀 지금 몸무게랑 눈바디가 확실히 다르긴하더라구!!! 인바디한번해보러 가야겟다 고마웅❤️🫶🏻

15일 전
익인2
글쓴이에게
흐힣 멋져~~ 계속 텐션유지해보자구~~

15일 전
익인3
많이빠진거 아녀? 저는 한 달에 1키로 빼고 있는데요...
15일 전
15일 전
익인3
아냐 나 완전 뚱뚱임...식단을 전혀 안하거든ㅜ양 조절만 하고..아까도 푸딩 냠냠 토스트 냠냠😮‍💨
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라527 13:3234219 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ323 12:2233642 18
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨263 11:4425855 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2688 16:0312159 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4014 15:3612364 0