공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56l

난 165에 51-2왔다 갔다 하거든 근데 근육량이 18-19고 체지방이 16임ㅠ 이때까지 난 먹어도 안찌는 체질이라 생각하고 먹는 것도 좋아해서 막먹고 살았는데 알고보니 근육량이 ㄹㅇㄹㅇ없어서 말라 보이는 거였음ㅎ

근데 겉보기엔 말라 보이니까 운동할 의욕도 안생기고 식단은 더 하기 싫으뮤ㅠㅠ 다들 다이어트 어케해 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 마른 비만이야....?ㅠㅠㅎㅎ
15일 전
나 체지방률 30초야..그냥 비만인건가..?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
15일 전
익인1
아.. 마른비만 맞네 쓰니.. 나도 비슷
15일 전
익인2
아니…쓰니 말대로 겉으로 보기엔 날씬하니까 진짜 하기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
15일 전
흐어 ㅠㅠㅠㅠ맞지 ㅠ 탄탄한몸 되고 싶다가도 하 귀찮음이 이김
15일 전
익인3
나다... 나도 162/48이거든..? 근데 근육이 1도 없어서 살이 물렁물렁함... 근데 운동하기엔 체력이 안따라줘서 생활속에서 계단오르기 이런거 하고있어
15일 전
익인4
나... 충격받아서 운동하고 있는데 근육이 잘 안 붙어
15일 전
익인5
수영해봐!!
15일 전
익인6
쓰니야!!! 나 마른비만ㅠㅠ 나 이 고민 땜에 여기 들어와봤는데 이글보고 동병상련을 느껴 나 배가 진짜 거의 임산부야ㅠㅠ 근육은 절대 안붙고 운동하면 근육만 빠지고ㅠㅠ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라508 13:3232655 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ306 12:2232230 17
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨249 11:4424207 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2216 16:0310726 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 3580 15:3611060 0