모바일 (밤모드 이용시)

진짜 정반대 성향... 같이 지내면 진짜 너무나도 정반대야 성격이 좀 웃겨

근데 4년반째 만나는 중... 그래도 취미나 유머코드가 잘 맞아서 재밌게 만나고 있는듯

나처럼 정반대 성향 만나는 둥이도 있니 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 esfj 애인 intp 파국인 거 같기도 하고 이제 150일 만났어ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이2
대화는 잘되니?? n,s 다른 거 때문에 나는 애인이랑 대화가 그닥 재밌진 않은데 ㅜㅜ
21일 전
글쓴둥이
음... 내가 옆에서 혼자 막 말하는건 괜찮아하는데 만약에 ~ 라는 류의 대화는 엄청 싫어해해서 그냥 안해..! 그 외에는 딱히? 근데 취미랑 관심사가 같아서 얘기하는건 재밌어 ㅋㅋ
21일 전
둥이2
오~~ 혹시 어떤 공통 취미 갖고 있는지 알려줄 수 있어??
21일 전
글쓴둥이
우리 캠핑다녀 !! ㅋㅋㅋ 그리고 둘 다 차에 관심 많기도 하구
21일 전
둥이3
난 istp고 enfj 전남친 만날 때 취향이 너무 달라서 힘들었거든 자기가 좋아하는거 계속 같이하자고 하고 보여주려고 하고..
나는 관심없으면 쳐다도 안보는 성격때문에 상대도 서운해하고..ㅋㅋ 그것 때문에 서로 힘들어서 헤어졌는데
둥이는 취향 잘 맞아서 오래만나나보다

21일 전
글쓴둥이
나도 처음엔 잘 안맞았어..!!ㅋㅋㅋㅋ 근데 남친이 조금씩 맞춰주려고 하는게 눈에 보여서 나도 맞춰주게 되고 우연히 관심사도 같았고 취업하면서 서로 좋아하는 취미도 같이 하게되고 해서 더 좋아지는거 같아
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 160 06.06 21:0560060 1
이성 사랑방istp들이 얼빠로 유명하다던데93 06.06 21:1529994 0
이성 사랑방불도저인것같은 mbti56 06.06 19:1813526 0
이성 사랑방직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 129 10:0313017 0
이성 사랑방애인이 부모님 빚갚는거 왜이렇게 부정적이야??47 06.06 22:3511255 0