모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리 혈육님 요즘 연애 푹 쉬시더니만,, 며칠전부터 폰 많이 보더니 오늘 아침에는 웃으면서 뭐 계속 타자치더라고?? 진동도 계속 울리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기더라 이거 빼박 최소 썸타는 중인거지?

이따 머 좋은 일 있냐고 물어봐야징 깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
아그리고, 최근에 파마함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 빼박이지?
20일 전
둥이2
아 본문은 걍 친구랑 톡하면서 웃을수도 있지~~~,,, 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파마가 빼박
20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파마가 빼박이라는 말 아 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근무(를 가장한 월루) 중 뜻하지 않은 웃참ㅠㅠ
20일 전
둥이1
폰보면서 웃는건 애들 딘톡보고 그럴 수도 있는데 파마는 빼박이다
20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치?? 아니 갑자기 뽀글펌해서 당황했드먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이3
파마 빼박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이4
파마 원래 주기적으로 하던 사람 아니면 뭐 맞네
20일 전
글쓴둥이
그치? 해봤자 다운펌만 하는 사람이 뽀글펌을!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?82 9:1434205 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면59 8:0724982 0
이성 사랑방남자들 대부분 문담피 여자 싫어함?40 13:3210920 0
이성 사랑방이성 친구 있다? 없다??37 11:196187 0
이성 사랑방PC주의 싫어하는 것 같은 애인 ㅎ64 4:5213887 0
급상승 게시판 🔥