공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1530l

수빈이만 3일 내내 서핀 USA인거... 너모....😭 목 터지도록 불러줄게!!!!!

[잡담] 다른 선수들 등장곡 일자별로 다른데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

도리1
저거 날짜 맞나 나는 저번에 했던 렛두로 시즌인줄
15일 전
글쓴도리
기연이 있어서 올해꺼 맞는거 같어!
15일 전
도리1
응 그래서 기연이는 1,2에는 노래가 없길래 근데 그냥 나는 순간 그런줄 알았다거 ㅋㅋㅋㅋ 날짜마다 노래 다른것도 좋아 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
도리2
곰적으로 아빠도 촛불하나로 퉁치자..........
15일 전
글쓴도리
ㅜㅜ 그니까... 고작 금요일에만 촛불하나를 부를 수 있다고...? 말도 안돼...
15일 전
도리3
이거 아마 1.2는 작년 플리고 3이 이번 플리일 것 같은데..
15일 전
도리4
22 도리1,3말이 맞는거 같은데 작년에 렛두로 다 갔었는데 선수들 다 저 노래였음
15일 전
도리5
333 짹에서도 이거 인 것 같대!!
15일 전
글쓴도리
앗 그런건가??? ㅜㅜ 양바오 이번에도 촛불하나해줘...
15일 전
도리6
윗댓말이 맞는듯 장승현 안승한 김기연 양의지 4포수를 할리가 없자너
15일 전
도리7
저거 렛두로마다 했던 등장곡...
15일 전
도리7
기연이 그래서 3에만 써있잖아
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 지금 3등하고 있는데 부상선수가 돌아와서 치고 올라갈 것 같습니.. 2377 16:557601 0
두산6/8 선예매 한 익들 후기 남겨줘...32 10:021862 0
두산허경민 퓨처스 말소!!!!! 9 11:57537 0
두산도리들 티켓 성공했니...? 8 11:07667 0
두산잠실 직관 처음인데 어느 자리가 티켓팅 경쟁 그나마 덜 치열한지 알려줄 수 있을까?..17 05.31 22:47833 0