모바일 (밤모드 이용시)

당일 취소는 아니고 하루 전 날 밤에 첨에 예약했다가 일정 변경 돼서 취소하고 다시 가능해서 예약했다가 또 일정 바껴서 취소했거든 .. ㅠㅠㅠ

근데 오늘 당일 예약하면 좀 별로겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 미용실보다 여기가 가격이 저렴하긴 한데 소심해서 살짝 눈치 보인다

이런 글은 어떠세요?

익인1
노쇼로 안간거 아니니까 괜찮을거 같긴 한데 좋게 보진 않을듯
20일 전
익인2
아님 연락처나 이름같은거 바꿔서 예약해!!
20일 전
익인3
그거 무조건 서비스 질이 달라짐... 내가 그랬었던 적 있는데 평소 해주던 거랑 미묘하게 차이도 심하고 그랬어서 ㅠㅠ 물론 내 잘못이긴 하지만
20일 전
익인4
예약하지말고 그냥 가 ㅜ 다뜬대
20일 전
익인5
또 취소하는거 아니냐고 말 나올듯
우리도 특정고객이 맨날 취소하거나 날짜 옮기고 그러는데 예약창에 보이면 또 예약했어?? 이따 또 취소하는거 아니야? 이러고 있어

20일 전
익인6
아이디 다른 걸로 예약행
20일 전
익인7
지니어스
20일 전
익인8
돈주고 받는건데 굳이.. 눈치볼필요없음
20일 전
익인9
22 걍 가 다음에 안 그러면 되지
20일 전
익인10
그거 또 취소하겠지 라고 생각해서 와도 뭐야 취소안했네 할거고 춰소하면 그럼 그렇지 할거라서
다른 익들 말대로 아이디 변경해서 예약하는거 추천함

20일 전
익인11
이거 진짜 싫어 예약금걸어야돼 이래서
20일 전
익인12
그니까
20일 전
익인11
동네장사하면 걸지도 못하고..
20일 전
익인13
노쇼도 아닌데 왜??
20일 전
익인14
예약 되어 있는 시간에 손님 못 받으니까
20일 전
익인15
전날 밤에 예약했다가 다시 취소한거면 딱히 그런 문제는 아니지 않아?
20일 전
익인10
시스템상 취소해도 바로 예약 안열리고 한두시간 정도 있다가 열리는데 며칠전도 아니고 바로 전날이면 예약하려던 사람이 예약 찼나보다 하고 다른데 예약할 수도 있는거고
장사하는 입장에서 혹시 있었을지모를 잠재고객 놓쳤다고 생각할 수 밖에 없음

20일 전
익인11
하루전날이든 금방이든 어쨌든 예약해둔 시간동안 그예약시간에 다른손님못받잖아. 머 잠깐인데 예약손님이 있겠어 하면 나는 더이상할말없고.
왜냐 쓰니도 다된밤에 예약했는데 왜 다른 사람은 안할거라생각해

20일 전
익인16
별로 신경 안씀
20일 전