공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l

파스타랑 돈가스 같이 시켜먹을까 생각중인데 ㅜㅜ

짜파게티 한봉 먹는게 배달음식보다 더 나을까.?

이런 글은 어떠세요?

익인1
짜파게티
파스타는 면이 다른 방식으로 정제되서 좋은 탄수화물이라고 그랬음

15일 전
익인13
2 파스타는 빵같은 밀가루 아님 듀럼밀이라고 현미만큼 ㄱㅊ은 탄수야
15일 전
근데 궁근한게 배달 파스타는 소스 칼로리 대박일 것 같은데
그래도 짜파게티보단 나은건가…??

15일 전
익인13
소스야 국물정도로 말아먹지 않는이상 ㅂㄹ 당장 쿠팡에 파스타소스 당 봐도 별로 안 높음
15일 전
익인2
짜파게티가 당분이 많음
돠게 달짝하잖아 먹어봐도

15일 전
익인2
파스타 돈가스 같이 먹을거면
차라리 짜파게티 한봉이 낫겠다

15일 전
그럼 마라탕이랑 짜는??? ㅠ
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ걍 먹어...
15일 전
익인3
돈까스도 먹는다는아님?
15일 전
익인4

15일 전
익인5
짜파게티 파스타는 다이어트 중에 먹기도 함
15일 전
익인6
파스타에 돈까스면 걍 짜파게티 한봉만 먹어라
15일 전
익인6
근데 걍 다이어트 안하는것같은데ㅋㅋㅋ먹고싶은거 먹어ㅋㅋ
15일 전
익인7
물어보는 어떤 메뉴도 다이어트가 아닌데 그냥 먹고픈 거 먹어
15일 전
익인8
배달보다는 짜파한봉지가 나아
15일 전
익인9
짜파
15일 전
익인11
암거나 먹어라..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
걍 먹고싶은거 먹어
15일 전
익인14
비교하자면 둘중엔 파스타가 낫고 파스타 중엔 그래도 오일파스타가 나음
근데 마라탕 돈까스 나올 정도면 그냥 먹고 양을 적게 먹어

15일 전
나나 궁금한게 배달파스타면 소스 꾸덕할텐데 짜파게티보단 나은거야?
15일 전
익인14
소스를 다 먹지 말고 최대한 면만 먹으면?ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
개웃기닼ㅎㅋㅅㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고는 싶은데 양심에 찔려서 어떻게든 그.나.마 나은 방향으로 먹으려고 하는 나같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인16
그냥 알리오올리오 하나만 시켜서 먹어
돈까스 에바야 너 돈까스됨

15일 전
익인15
아 이것도 개웃기누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈까스 된대 쓰니야
그냥 파스타만 먹잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인18
뭐야 파스타 or 돈까스 or 짜파게티도 아니구 말이야 식단이 8할이라구 때려쳐!!
15일 전
익인19
칭구야 그냥 먹고싶은거 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
살찌려고 먹는거지? 파스타+돈까스 ㄱㄱ
15일 전
익인21
건강적인면에선 파스타ㄱ
15일 전
익인22
의미없다..걍 낼 부터 다이어트 ㄱ
15일 전
익인23
조합보면 다이어트를 생각할수없는조합인데 ㅋㅋ.... 걍 먹고싶은거 먹고 내일부터 다시 식단해
15일 전