공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37l

그 식감과

사이사이 들어있는 크림이 마치 꾸덕하게 느껴져서 너무 감미로움

🤤

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 사이에 과일 들어간거도 괜찮으면 나중에 일본 하브스 가서 꼬옥..❤
15일 전
나 거기 한 번 들어본 것 같아 인터넷으로…
거기가 맞다면 진짜 갸맛있어보이던데
하 꼭 가볼게… 갈거야…

15일 전
익인1
내가 많이 먹어보지는 않았지만 그 빌리엔젤 크레이프 맛있더라
다른덴 걍 그랬고 내 마음 속 1등은 하브스 크레이프 케이크...

15일 전
와 그러면 하브스 한 번 맛들이면 다른 거 다 시시하고 재미없는 거 아니야…?
고마워 일단 빌리엔젤 크레이프 간다.

15일 전
익인1
하브스 이후로 성심당꺼 먹었나 그랬는데 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋ
빌리엔젤은 상콤한거 좋아하면 딸기크레이프 추천 드림 크림이 조금 상콤(not 상큼)했던 것 같아
맛크(?)해~

15일 전
상콤 환장하지
딸기도 사고 초코도 살거야 아 벌써 맛있겠다🤤🤤🤤🤤
근데 성싱당에도 크레이프 있구나 거기도 가야겠다 대전 갈 빌미 생김 ㅠㅠ

15일 전
익인1
글쓴이에게
대전 성심당은 무조건 순수롤 먹어야됨
순수롤 사먹으면 다 된거임 하하하하핳

15일 전
와악 진짜 개맛도리겠다 진심 심장 두긍거려 개개개개개개개맛있겠다 아
고마워 나 꼭 다 먹어볼겨ㅠㅠㅠㅠ

15일 전
익인1
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋ 꼬옥 취향에 맞기를🤤

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라612 13:3248031 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨381 11:4441053 3
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ360 12:2244644 22
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0317572 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3618196 0