모바일 (밤모드 이용시)

최근에 술약속도 많았고 잠도 제대로 못자서ㅠ 컨디션이 안좋은데 오늘 친구 생일파티거든

그래서 오늘 나 너무 피곤하다고 조금만 먹거나 아예 안먹고 낼 일정도 있어서 막차쯤에 들어가보겠다 하니까 서운해함..

진심 구라같네 어리지도 않아 24살임

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 개인적으로 아픈거 제외 자기가 컨디션 관리 못해놓고 놀때 피곤한티 내는거 안좋아하긴함 근데 막차쯤 가는거면 일찍 가는거 아닌거같아서 노는 동안 티만 안내면 괜찮을거같은데
20일 전
20일 전
익인4
22 다른 약속때 잘놀아놓고 내 생일때 피곤한티내면 짜증나긴 할듯 차라리 아프다든가 다른 핑계를 대지 피곤한 이유가 다른 술약이 많았어서면..내가 친구였어도 별로긴해
20일 전
친구한텐 잠 못자서 힘들다고 했어 다른 약속때문에 힘들다고 한게 아니라! 걍 설명할라고 그랬던거고 학생때부터 잠 잘 못잤던거는 친구도 알앙..
20일 전
익인2
막차가 일찍이면 뭐 밤새 술먹고 놀아야한다는거임?
20일 전
예전엔 3~4시쯤에 들어갔는데 그러길 바라나봐.... 그치만 그때랑 체력이 다른데 우득해.. 내일 일정도 있는데 ㅠ.ㅠ
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ근데 저게 아파서 술 못마셔랑 나 요즘 술약 많아서 너 생일땐 못먹겠다 ㅠ 이거랑 달라서.. 서운해 할 수도 있을듯
20일 전
아니 당연히 그렇게 말은 안했어ㅠ 요즘 잠을 못 자서 너무 힘들다고 조금만 먹거나 아예 못 먹는다고 한거야 저 술약이랑 그런건 걍 설명할라고 쓴거였오
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아376 06.06 19:0565934 0
일상진지하게 98년생이 결혼할 나이임..??162 06.06 14:4614790 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2319711 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가192 06.06 22:1217947 0
두산/OnAir 🐻 얼라 선발들이 지켜낸 승률을 용투들이 망치지 말 것 ૮ʕ˚•᷅ࡇ�.. 3002 06.06 16:039010 0