공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1342l

남 다니는 회사 궁금했던 적 없는데 이분 다니는 회사는 진짜 궁금함.. 영양사님이 열일하시던데[잡담] 이 유튜버 회사 어디다니는지 알려졌나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 영양사야? 신기
20일 전
20일 전
익인1
영양사 아녔어? 나는 영양사님이 열일하시던데 = 유튜버님이 열일하시던데로 이해했네? 유튜버 찾고있던중인뎈ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
저분이 다니는 회사 영양사분이 열일하셔서(=밥이 맛있게 나와서) 궁금하다는 말!
그나저나 첨보는 유튜버인데 백사십만이라니 진짜 세상넓다

20일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 나도 이제야 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
난 쇼츠 넘기다가 많이 뜨더라 근데 댓글 보면 거의 외국인이야 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
ㅇㅇ 한식 보려는 외국인들인가바
20일 전
익인2
자기가 다니는 회사가 아니라 구내식당 돌아다니면서 영상 찍는 걸로 알고 있는데
20일 전
익인4
한식뷔페 아니었나?? 어떤 영상에 그릇에 상호명 찍혀있길래 검색하니까 한식뷔페 뜨던데
20일 전
익인10
건물 구내식당이 한식뷔페인 경우 있음 우리 회사도 회사 건물에 구내 식당 두개 있어서 건물에 들어와있는 회사 직원들 다 거기서 먹어
20일 전
익인6
와 처음 보는데 콘텐츠 재밌게 잡았네
20일 전
익인7
아 가끔 떠서 봤는데 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
그냥 다 가시는 거 같던데 우리 대학교 학식도 나왔음
20일 전
익인9
가끔 떠서 보는데 별 생각 없이 영상 다 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가396 06.06 22:1248398 2
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해277 06.06 22:2636563 3
일상나 임신했는데 애 아빠 후보가 5명이야..171 06.06 21:1516060 1
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 147 06.06 21:0548618 1
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐88 8:586299 0