모바일 (밤모드 이용시)

야구도 죽쑤고 나머지도 죽쑤고 있어서 현생더 개가튼데 너무 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
나 엘지 맨유 담원 레이커스 이렇게 팬인데 그나마 엘지가 저기서 제일 잘 해... 너무 기운 빠져
20일 전
글쓴신판
너도 롤보는구나…. 나도 롤보는데^^….. 죽쑨다고 넘 말해버려서 팀은 안밝히겟지만 하 스트레스야 진짜 어디 회피할데도 없고 축구는 가짜 맨시티 응원단인데 (잘한대서) 가짜라 이겨도 가짜 행복이야 ㅋㅋ큐 주변에 맨유팬들 개마는데 나도… 나 믈브도 보는디 여기도 짱나고
20일 전
신판1
믈브는 초딩때 보다가 내가 좋아하는 애들 다 약 걸려서 끊음...ㅋㅋㅋㅋ 믈브 어디팬이야?
20일 전
글쓴신판
나 화이트삭스 ㅜ
20일 전
신판1
오 시즈 갈때 괜찮았니..?
엠엘비는 단장 잘못 만나면 스트레스가 너무 큰거 같아 화싹 단장 어때?

20일 전
글쓴신판
1에게
작년에 경질되고 새로운 단장이라서 아직 보고잇는데 올해 성적 (안좋은쪽으로) 개레전드임 ㅋ…. ㅋㅋㅋㅋ 나 미국에 있어서 응원하게된건데 팀 잘못잡은거같아 몇년전엔 괜찮았다는데……

20일 전
신판2
우리팀 야구 죽쑤고 있고 다른종목은 선수들이 사라져버림 우린
20일 전
신판3
ㄴㄷ 나 한화, 대전하나시티즌 팬,,,,,
20일 전
글쓴신판
어잉 답댓달앗는데 왜 사라졋지… 어케 이겨내고잇어 … 난 진짜 현생에 여기까지 스트레스라 넘짜증나
20일 전
신판3
나 그냥 보다가 역전 당하거나 지는 중이면 걍 꺼버려.... 이길 때만 봄 그냥 안 보고 결과만 보는 게 젤 낫더라 ㅋㅋ
20일 전
신판4
나는 다른 스포츠 퐈 기간이라 정병 오는 중
20일 전
신판5
나도 돌문팬인데 챔스결승 갔어도 로이스 마지막이라 그냥 하루하루가 심란해......
20일 전
신판6
나는 지금 야구랑 축구보는데 순위 똑같네....
20일 전
신판7
나는 야구배구농구 삼성 믈브 뉴욕양키스 좋아하는데 야구팀들빼곤 다 성적이 처침한데 선수들이랑 프런트땜에 빡치는 중...ㅎ...ㅜㅠ
20일 전
글쓴신판
야구라도… 잘돼서 부럽다🥲 나 진짜 스포츠 하나 더 파야되나 싶어^^…..
20일 전
신판8
나도 비시즌기간인 스포츠 또 난리났었음
야구도 우리팀 비시즌 난리였고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 내가 문제니...

20일 전