공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 191l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58135726?category=1

후.. 헤어진지 한달넘었는데 헤어질때 나 안좋아했대

ㅋㅋㅋ트라우마생김 왜사겼냐????????????

지금은 나 좋다는애 있어서 잘 사귀고있는중인데

댓글들 웃긴게 나보고 다른 딱복찾쟤ㅋㅋ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들 귀엽다
익인둥이라고 해야되낰ㅋㅋㅋ
다른 좋은 애 잘 만나서 다행이다

20일 전
글쓴둥이
댓글달릴때마다 웃겨ㅋㅋㅋ
20일 전
둥이2
헤어질때 저런 쓰레기같은말은 왜 하는거야 암튼 잘 헤어짐
20일 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 헤어질때 왜 이런말하는건지 트라우마생김~ 다 나랑 헤어질때 안좋아했던거아닌가싶어서 요번 연애도 진짜 나 좋아하는거맞나 의심하다가 연애시작했으ㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 139 06.06 21:0546619 0
이성 사랑방애인이 누나랑 엄마랑 사이가 좋은 것 같은데 마음이 불편해 ㅋㅋㅠ 오늘도 누나랑 백..95 06.06 15:0829792 0
이성 사랑방istp들이 얼빠로 유명하다던데66 06.06 21:1521070 0
이성 사랑방날씬한데 가슴 작음vs 평범한데 가슴 적당72 06.06 14:1021106 0
이성 사랑방대접 받는 연애하는 애들 특징이 뭐야? 52 06.06 16:5619878 0