[이별]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l

미련 있는 건 아니고 내가 차였는데

헤어지는 이유를 애매하게 말한 거 같아서

확실하게 듣고 싶은데 할까? 말까?

헤어진지는 한 달 됐어.

연락안하고 싶은데 이유가 궁금해서…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
노노..
26일 전
둥이2
난 그냥 하고 싶으면 연락하라 주의라서
26일 전
둥이3
한달이면 해보아
26일 전
둥이4
미련있는게 아닌데 왜함
26일 전
글쓴둥이
하루종일 궁금해
26일 전
둥이5
왜 굳이 확인사살 받으려해 상처 받잖아
26일 전
글쓴둥이
난 상처보다 지금 궁금해서 얘 생각이 계속 나는 게 싫어
26일 전
둥이6
나도이유들으면 속시원할줄알았는데 아니더라....
재회연락아니면 안하는게 좋을것같아 그냥 이유는하나야 마음식었고

이마음돌릴만큼 노력하고싶지않아서 ㅠㅠ 모든이별은이거같아

26일 전
글쓴둥이
너는 이유는 그럼 제데로 들었어?
근데 그건 이유 듣고 나서의 문제 아니야?
아 뭔가 애매하게 들으니까 너무 답답하다

26일 전
둥이6
나는 지가잘못해서 싸움으로 더 번지려하기전이 지가 갑자기 나 안좋아하는것같다고 통보받아서
난아직좋아해서 상처여가지구 한달꾹참다가 다시전화해서 이유가뭐냐한캐이스인데 전날에나한테따스하게한거 다거짓말이냐고 뭐때문에 그런거냐 했는데 그냥 이유 다 갖다붙이던데
가치관,성격,비전이서로안맞고 우선순위가아니라고 ㅋㅋ
걍 식은거라 이유들어봤자야솔직히 비추야 나는..상처만받어

26일 전
둥이7
나도 안하는거 추천 ㅎㅎ... 후회는 안되지만 그냥 의미없더라구
26일 전
둥이8
노노 차였으면 무슨 이유를 듣던지 속 안시원할듯
26일 전
둥이9
근데 물어본다고 정직하게 답을 해줄까…? 그게문제임
한달이나 지나기도 했고 ㅋㅋㅋㅋ … 씹힐수도있어ㅠ

26일 전
둥이10
진짜 절대 하지마 나도 그것때문에 물어봤는데 애초에 그 사람이 솔직하게 말해줄 가능성도 적고 내가 그 대답을 들어도 속 시원하고 이제 해결됐다라는 생각보단 그냥 핑계네라는 생각밖에 안 듦 그냥 마음이 거기까지여서 헤어지자고 한거임 … 정말 사랑했으면 헤어지잔 말도 안나왔겠지 ㅎ 경험담
25일 전
글쓴둥이
음 그래도 얘기나눠보면 이거 핑계네 or 아니네 감 잡혀서 좋은 거 아냐?
24일 전
둥이10
받아들이는 사람마다 다르겠지만 나는 이미 나 싫다고 떠난 사람한테 구질구질하게 왜 물어봣나 싶더라고 이유가 뭐가됐든 그 사람이 원하는 건 이별이고 이미 우리는 끝난 사이인 거잖아? 남남이니까 그 이유는 아무 의미가 없다는거지.. 이유 알아도 몰라도 달라지는 건 없다면 굳이 거기에 매달려서 궁금해하는것보단 털어버리고 없었던일로 생각했더라면 싶어 난 다시 돌아간다면 헤어지자고 말하는 순간 이유 안 물어보고 알겠다고 했을 거 같아 앞으로의 연애에서도 내가 상대방에게 이별통보 받는다면 그럴거고
24일 전