공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2324l

[잡담] 미미 아프대... | 인스티즈

하아...

이런 글은 어떠세요?

도리1
하.................
15일 전
글쓴도리
+ 오늘 라인업
조수행(중견수)-헨리 라모스(우익수)-강승호(2루수)-양의지(지명타자)-양석환(1루수)-김재환(좌익수)-김기연(포수)-전민재(유격수)-이유찬(3루수) 순의 선발 라인업을 꾸렸다. 선발투수는 최준호.

15일 전
도리2
.......
15일 전
도리3
...................................
15일 전
도리4
허.............ㅠㅠ 수비도 걱정이네... 좌익.. 3루....
15일 전
도리5
다치지마 시즌길어 ㅠㅠㅠ 2주동안 잘 헤처나가자 두산
15일 전
도리6
하……
15일 전
도리7
어떡하냐 진짜ㅜ
15일 전
도리8
우뜩하면 좋냐 양김양 너네가 많이쳐라 무조건
15일 전
도리9
하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 지금 3등하고 있는데 부상선수가 돌아와서 치고 올라갈 것 같습니.. 2640 16:5510216 0
두산6/8 선예매 한 익들 후기 남겨줘...32 10:021873 0
두산허경민 퓨처스 말소!!!!! 9 11:57612 0
두산도리들 티켓 성공했니...? 8 11:07669 0
두산잠실 직관 처음인데 어느 자리가 티켓팅 경쟁 그나마 덜 치열한지 알려줄 수 있을까?..17 05.31 22:47837 0