공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l

시술끝날때까진 문제없었는데 결제하려하니까 첨보는 직원이 내 차팅을 되게 오래하더라고; 말투도 날서있고 결제하는 기계 알려주는데도 완전 노려보면서 알려주던데 뭐 잘못했을까?;

-내가 생각했던 시술이 아니라 다른시술을 추천해주어서 상담이좀 길어졌어. 2~30분?했을거야..

-시술끝날때마다 핸드폰으로 셀카찍었어

-시술 다 끝나고 관리하는데 내 피부가 약해서 많이 빨개져있었을거야.. 관리순서 자기네가 바뀌었다고 사과하고 팩한번더 해준다길래 괜찮다고하고 받았어..

- 시술끝나고 너무긴장해서 목소리톤이 매우높았어.. 이게 듣기불편했을까? (별말한건아니고 감사합니다나 크림 구매하고싶다 이런얘기했어. 저런 톤으로 말하면 찐따같은느낌든단 얘기듣긴했는데 이게문제였을까??)

저 넷중에 뭐가 문제였을까?? 마음이 좀 안좋다;

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜이렇게 타인한테 눈치를 봄 걍 신경 쓰지마 넌 소비자, 환자고 걔네는 일하는 직원일 뿐임
15일 전
시술 처음받아봤어.. 혹시 내가 뭐 민폐행동한게있나싶어서...
15일 전
익인2
미안하지만 그냥 너가 되게 눈치 보고 자신감 없는 사람인것같아…..자존감이 많이 낮은 친구…
매사에 이렇게 예민하면 감정 노동이 심해서
너만 힘들어져…

15일 전
아냐 미안할건없어.. 내가 뭐 행동 똑바로안한거나 당연히 밉보일행동한게 있는건가 궁금해서.. 태도가 너무 쌀쌀맞길래 내가 뭘 잘못했는지 알고싶었어..
15일 전
익인3
뭘 그렇게 하나하나 신경써..
15일 전
엄청 노려보면서 날 대하길래 내가 문제있나해서ㅠㅠ
15일 전
익인4
걍 금요일이라 빨리 퇴근하고 싶은 직원이았을거야 그런거 신경 쓰지 않아도 돼
15일 전
막 눈에띄는행동했다던지 비사회적인 행동했다던지 한걸까봐ㅠㅠ 피부과 또 갈 일 있을텐데 찍혔나싶어서 걱정되서ㅠㅠ
15일 전
익인5
잘못한 거 없엉 ㅋㅋ 걍 고객 정보 하나하나 적느라 컴퓨터 오래 만진걸수도 있어 ㅋㅋ 내가 다니는 피부과는 걍 '저 오늘 치과갔다와서 좀 늦었어용~' 한마디 했다고 이것도 고객 정보? 이런걸로 다 적더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ님 치과 다녀오심. 이런거 ㅋㅋ 아마 쓰니도 ㅇㅇ시술 생각하고 오셨으나 다른거 추천해드렸고, 피부가 예민하신편이라 금방 붉어지고~ 이런거 적으셨을겨~ 잘못한 거 없으니까 너무 마음 쓰지마러~
15일 전
피부과시술 첨받아본거라 너무 긴장됐는데 결제할때 직원탓에 너무 신경쓰이더라..ㅠㅠ
15일 전