공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 57l

끝내주게 월루한 것 뿐....

몰래 자고 일기 쓰고 인티하고 과자 먹고 폰 하고... 이젠 퇴근만 하면 된다!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나도..... 인티하고 인티하고 인티만함.. 내 업무=인티임..ㅠㅠ
16일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티하러 회사 온다
16일 전
익인2
즐겨
16일 전
사무실에서 나 혼자 끝내주게 즐기는 중 ㅎㅎㅎ
16일 전
익인3
헉 부럽다... 무슨 계열이야...?
16일 전
나 경리회계! 사실 말만 회계지 그냥 경리야...
16일 전
익인1
나랑 직종도 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
진짜 한 달 중에 바쁜 날이 고작 2~3일이야 나 왜 안짤리지ㅠㅠ ㄷㄷ
16일 전
익인1
너=나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이회사 돈은 잘주는것 같아서 버틸라고 전임자가 10년다녔는데 돈 많이 받았더라고.. 나 지금 1년반됐는데 가끔 거지같은 일 다시키지만 ㅠㅠ
16일 전
평행세계네 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 좀 거지같긴 한데 그 외엔 하는 일 없는데 이정도 월급이라? 꽤나 버틸만 해 솔직히 여기서 올라봤자 많이는 안오를 거 같은데 걍 다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인3
우왕 불편하면 넘어가도 되는데 정규직이야???? 진따 너무 부러운데?????? 탐난다 그 자리...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다505 9:4333503 1
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...424 15:1223143 2
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1299 16:019125 0
한화/OnAir 🌕 스윕만은 안된다 240602 달글 🌕 2527 16:219118 0
일상2023 02 18 결혼, 2023 11 28 애기 태어남133 13:598375 0