공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2249l

이런 글은 어떠세요?

보리1
어제 기사 뉘앙스가 금방 서현이 올릴 거 같더라니... 이렇게 바로 오는 구나.......
15일 전
보리2
아악 서현이 2군에서 폼 찾고 잘 하고 있는데 아아ㅏ아아앙ㄱ….
15일 전
보리3
? 서현이
15일 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서현이 등록이 실화가 됐네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
보리5
서현이 등록 ㄴㅇㄱ
15일 전
보리6
미친거아냐?
15일 전
보리7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아미친
15일 전
보리7
와최악이네진짜 씹
15일 전
보리7
서현이선발로던진다고...?
15일 전
글쓴보리
엥??설마
15일 전
보리7
아니겠지...???
15일 전
글쓴보리
7에게
서현이 올해 ㄹㅇ 불펜으로만 준비시켰는데 그건 아닐듯...

15일 전
보리1
선발은 아닐 듯
15일 전
보리7
하 그래도 에반데
15일 전
보리2
에이 서현이 퓨쳐스에서도 불펜함
15일 전
보리7
그치 아 너무 최악ㅇ의경우를 생각함
15일 전
보리16
서현이는 불펜이야 선발은 올려도 체스 선발 당일에 올릴거야...
15일 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍욕나오네 이런 씨 ㅋㅋㅌㅌ
15일 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 감독 하나로 안된다 이 팀은 걍 에휴 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
보리9
예상을 벗어나질 않는 팀
15일 전
보리10
서현이?? 진짜 미쳤냐
15일 전
보리11
미 치 겠 다
15일 전
보리11
체스야 어디 가..........
15일 전
보리12
하…
15일 전
글쓴보리
서현이 잘하고 있어서 올리는것도 괜찮은데 산체스 말소가 너무 걱정됨 얘는 어케되는거...원정팀이라 기사 늦게 뜰텐데
15일 전
보리13
아…….
15일 전
보리14
하... 서현이 올리는 거까진 어쩔 수 없다쳐도 이상하게만 안 썼음 좋겠어 제발
15일 전
보리15
서현이 올리는거 나도 너무 싫은데… 팀 상황이 진짜 올릴 사람이 없음…
15일 전
보리18
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 상황들이 이렇게 굴러가냐ㅠㅠ
15일 전
보리19
하.... 그냥 이 상황이 싫다
15일 전