공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2111l

걍...아침에 시간이 없음

톤업 크림? 이런것도 균일하게 바르는데

시간 개오래걸림

걍 쿠션으로 두들기면 끝

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 한번에 톤업도 되고 커버도 되고 편리하기까지 해서 ..
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 요즘 쿠션 파데 뺨치게 잘 나와서 괜찮아 진짴ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
선크림 바르는 것도 귀찮다고
15일 전
익인5
난 오히려 쿠션바르다가 파데로 바꿔쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ손으로 개대충 바르려고
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ마자 난 파데 산거도 걍 공병쿠션 사서 다 부어버림 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
천잰데……..?
15일 전
익인9
진심 귀찮어...
15일 전
익인10
언제 스파출라 바르고 앉았냐고 진짜
15일 전
익인12
2222222!!!!
15일 전
익인11
난 그냥 톤업 선크림 벅벅..^^
15일 전
익인13
ㅇㅈ 피부는 걍 팡팡 뚜드리고 끝내야돼
15일 전
익인14
쿠션 추천해주고 가..
15일 전
익인15
15일 전
익인16
난 정샘물
15일 전
익인19
지성인 난 네이밍(가볍) 헤라(무난) 네오(오래감)
15일 전
익인35
네이밍 금방 안무너져??!
15일 전
익인19
네이밍 세미매트였나 얇게 발리고 무너져도 앵간 예뻤음 지속력이 막 좋진 않긴해
15일 전
익인35
오오 고마워ㅓ어
15일 전
익인30
네오
15일 전
익인43
15일 전
익인34
정샘물
15일 전
익인44
정샘물
15일 전

익인16
ㅇㅇ 나 쿠션 그켬 파데파였는데
파데는 무슨 쿠션이나 쳐 발라파로 바뀜

15일 전
익인18
15일 전
익인20
ㄹㅇ.....
15일 전
익인19
ㄹㅇ
15일 전
익인21
그래서 난 걍 생얼인이 되었다 이거에요
15일 전
익인22
ㅇㅈ... 로션같은 선크림 대충 펴바루고 챱턉턉턉
15일 전
익인23
난 그래서 톤업 선크림만 벅벅 바름,,,
15일 전
익인36
22 ㄹㅇ 벅벅 바름ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
난 근데 쿠션보다 파데가 더 빨리되더라고
15일 전
익인25
ㄹㅇ 난 썬크림만 바르고 다니느데 그것마저 귀찮아서 썬쿠션 샀자너...
15일 전
익인26
다 버리고 톤업선크림만 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
심지어 매트쿠션도 균일하게 바르기 좀 시간 걸려서 살짝 광도는걸로 펴바르는게 젤 편함... 그리고 나이 먹었는지 파우더 얇게 한번만 발라도 그대로 쭉 감...... 어릴땐 수정 필수였는데
15일 전
익인28
익들아 그럼 피부 안 떠? 나는 피부 잘 떠서 화장 한시간 걸림ㅠ
15일 전
익인34
출근할때는 떠도 신경안써 근데 그날 피부 상태에 따라서 달라짐 뜨는건!!
15일 전
익인47
기초만 잘하면 잘 안 뜨지 않아?
15일 전
익인29
나 컬러선크림 스파출러로 펴 바르는데
양볼에 일자로 찍찍 짜고
스파츌러로 쓱싹 펴바르고 스펀지로 펴주면 한2분???걸림

쿠션은 너무 떠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠션 못바르겠음

15일 전
익인31
컬러선트림이 뭐야?
15일 전
익인29
넘버즈인3번 선크림!!
15일 전
익인41
오 뭐써??!
15일 전
익인29
넘버즈인3번 선크림!!
15일 전
익인32
ㅇㅈ.. 나도 원래 파데만 썼는데 쿠션으로 넘어왔어 준비시간을 단축해야만한다..
15일 전
익인33
아 맞네.. 그래서 내가 언제부턴가 쿠션만썼군
15일 전
익인34
ㄹㅇ 시간이 없어 펴바를 시간이 어디있어 그냥 파파파팍!!!! 때려버리고 틴트 쓱 하고 출근임
15일 전
익인37
난 쿠션바르고 오후에 무너질쯤 얼굴확인하면 할말을잃지만 수정하진않지
15일 전
익인38
맞아 ㅋㅋ 난 시간 없어서 버스정류장 걸어가면서 쿠션 바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 조금씩 찍어서 톡톡톡 여러겹쌓기 이런것도 사치임. 걍 팍팍팍 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
난 눈썹문신+속눈썹펌하고 걍 얼굴에 톤업선크림만 듬뿍 바르고 다님 화장시간 단축되니까 넘 조아 (여드름 피부에 모공 왕 크지만 회사에 잘 보이고 싶은 사람이 없는걸...?)
15일 전
익인40
걍 대충 얹음...최소한의 예의
15일 전
익인45
얹어.
15일 전
익인42
에이프릴스킨 히어로 쿠션 (분홍색) ㄹㅇ 개강추 진짜로 에스쁘아 비벨벳 빨간거 잘썻던사람이면 내기준 비벨벳 상위호환임... 커버 개굿 지속력이랑 무너짐 ㄹㅇ 괜찮고 색깔 너무이쁨
15일 전
익인46
마져 귀찮
15일 전
익인48
선크림만 바르고 나가는데 나는,,, 그것도 굉장히 공들이는거라고 생각하고 사는 중
15일 전