공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2442l 2

[잡담] 이번 스타벅스 md 완전 디올이다... 대박 | 인스티즈

[잡담] 이번 스타벅스 md 완전 디올이다... 대박 | 인스티즈

뜨왈드주이를 완전 디올 굿즈처럼 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박임 특히 저 머그랑 토트백이랑 양산..

토트백 진짜 디올 북토트같음 실물 짱예더라 매장당 두개씩만 들어왔어서 싹 품절이라 벌써 플미 두배 붙었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 대박 갖고싶어
20일 전
그치 아이패드 11인치도 들어간대!!! 난 결국 샀음...
20일 전
익인2
진짜네 근데 너무한 거 아니냐 레퍼런스 수준을 넘엇는데..
20일 전
저런 형태라서 완전 디올 생각나긴 하는데 뜨왈드주이 패턴은 거의 프리소스라ㅠㅠㅠ 이게 그나마 비슷한듯
20일 전
익인11
그정도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
2... ㅋㅋㅋ 오바금지
20일 전
익인31
333 뜨왈드주이를 디올만 쓰는 줄 알어..?
20일 전
익인27
좀 오바야 ㅋㅋㅎ..
20일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔..절대 그정도 아님
20일 전
익인2
응 오바 금지할게
20일 전

익인3
헐 짱예
20일 전
익인4
스벅씨 이럴거면 저 플라스킥 빨대 좀 다시 주세요 제가 알아서 재사용할테니까....
20일 전
익인5
예쁘다
20일 전
익인6
와 색감너무예쁘다
20일 전
익인7
스탠리 왜 개큰거밖에 없냐...
20일 전
익인8
방금 봤는데 진짜 예쁘더라 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
언제 발매야??
20일 전
이미 어제 발매돼서 북토트는 다 소진됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 당근 번장 중나 크림 이런데서 구하는 수밖에 없음 매장별로도 두개씩만 입고돼서 오픈하자마자 다 나가서 다시 안들어온대...
20일 전
익인10
텀블러 개예쁘다
20일 전
익인12
헐 다음주 여행가는데 들고가고싶어
20일 전
익인13
양산 탐난다
20일 전
익인14
양산 개예쁘다
20일 전
익인15
저런 토트백 보냉도 되나??
20일 전
안에는 보냉 안감 아니더라!! 난 그래서 더 좋았음
20일 전
익인15
아하 고마워!!
20일 전
익인16
가방 진심 기대된다ㅠㅠ 오늘 배송 받는디
디x 느낌 난다고 그러더랏

20일 전
어제 새벽에 십분만에 매진됐다며 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인16
맞아ㅠㅠ 난 전부터 앱 틀어놓고 대기해서 12시 땡하자마자 구매했는데
주소확인차 다시 들어가니 대기만 10-20분 걸리더라

20일 전
익인17
토트백 일시품절이네ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
응응 그거 아마 안풀릴거라더라ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인20
헐 이번 md는 인정이다 진짜 잘 뽑혔다
20일 전
익인21
? 헌터랑 하는 건 끝난거야??
20일 전
익인36
그건 프리퀀시 이거랑 다른거
20일 전
익인22
저 그릇 탐난다
20일 전
익인23
난 양산 탐난다ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
와 머그 바로 사야겠다
20일 전
익인25
별론데? 라고 할려규 눌렀는데 생각보다 예뻐서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나넹
20일 전
익인26
양산!!
20일 전
익인28
와 이런거진짜 1도안사는데 사고싶다..이거 매장에 진열된거 가져가서 계산하면되는거지???
20일 전
20일 전
익인28
달려간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인29
도트백 재고 찾는 방법은 없나ㅠㅠㅠㅠㅠ? 혹시 지금이라도 남아있다면 사고 싶은데 방법을 모르겠네ㅠ
20일 전
익인30
거의 없더라ㅠ 나 어제 스벅만 10군데 갔는데 못구했어...ㅠ
20일 전
아마 재고 남아있는 매장은 아예 없을거야.... 우리동네 엄청 외곽인데도 어제 오픈하자마자 다 나갔고 다른곳들도 그랬대
20일 전
익인32
저거 한국만 있는거야? 아니면 나 해외여행가서 사오게...
20일 전
응 스벅 코리아만 낸거ㅠㅠㅠㅠ 그래서 외국인들이 털어갔다는 매장도 많다더라
20일 전
익인33
나 저번주에 스탠리 샀는데 텀블러 왤케 이뻐..... 스탠리 오년 쓸거란말야ㅠㅠㅠ
20일 전
익인34
혹시 토트백 원가 얼만지 알아??
20일 전
삼만구천원!! 근데 지금 크림 가격이69000원임
20일 전
익인34
와 갖고싶어서 찾아보는데 7-8에 팔던데 플미 미쳤네 ㅜ
20일 전
익인36
이번에 진짜 잘뽑긴했음 오랜만에 사고싶더라
20일 전
익인37
근데 저 토트백 사면 평소에 그냥 들고 다니는거야??
20일 전
20일 전
익인38
이거 보고 덕분에 양산 구매함 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
양산도 진짜 예쁘더라 주머니도 엄청 예뻐서 나도 하나 샀엌ㅋㅋ
20일 전
익인39
이쁜거 많이 품절났드라 ㅠ
10일 전