공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1678l

2345선발 이탈 및 부진에

원래 페냐 용병 대체만 생각했는데

산체스까지 대체하면…

성적 안나오는 이유는 충분히 만들어진 것 같고, 이 상태에서 과연 어떤 명장이 우리 구단 오고 싶을까하는 생각도 들고…. 우리 진짜 어떡해?🥹

이런 글은 어떠세요?

보리1
지금까지 감독 관련 내부 회의가 1번도 없었다니까... 올시즌은 끝까지 갈 듯 ㅎ..
15일 전
보리1
원호의 성장.. 응.. 보여주길 바랄 뿐..
15일 전
글쓴보리
올시즌은 그렇다쳐도 내년에도 저 이유들로 안바꿔주면 어쩌지..🥹
15일 전
보리4
근데 내년엔 무조건 바뀔듯
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
보리5
22 용병교체가 우선인듯 지금은..
15일 전
보리7
33 일단 용병교체해서 선발진부터 어케 다시 만들어야..
15일 전
글쓴보리
그지 안에서 전쟁났는데 갑자기 대장을 내치진 않으니까…ㅠㅠ
15일 전
보리3
올해는 좋은감독님 모시기 힘들어서 내년에 해여해ㅠㅠㅠ
15일 전
보리6
그렇지 뭐… 이건 이거대로 암울하네…
15일 전
보리8
언제가 됐든 프런트부터 싹다 갈아엎었으면 좋겠어..... 감독 바뀌어도 매번 순위 낮았는데 선수들 갈아끼울 순 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 유능한 프런트 유능한 감독 밑에서 보고배웠으면.....
15일 전
보리9
상식선의 라인업,투교, 마운드방문, 적절하게 항의 등등 좀 해줬으면…
15일 전
글쓴보리
양반이라 그런거 못하신데~ 후…
15일 전
보리10
바꿨으면 진작에 바꿨을 거라고 생각들어 그리고 계속 경질 없다는 식으로 얘기해서 올해는 바뀔 거 같다고 생각안했음 알면서도 소취였지 뭐ㅠㅠ 지금은 그냥 팀 사정이 너무 안좋아.. 나도 감독 마음에 안들어서 경질해라 했는데 지금은 팀을 어느정도 정상으로 굴려야 하는데 감독까지 없으면 안될 거 같음.. 제일 문제는 머리 꽃밭 프런트부터 싹다 갈아 엎는게 중요하다 생각함 내년에 감독이 나가더라도 꽃밭 프런트 그대로면 똑같을 거 같아서 암울함
15일 전
글쓴보리
근데 프런트가 ㅋ 바뀔까 ㅋ 괜히 다른 곳에서 공무원소리 듣는 게 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 열받네 프런트…
15일 전
보리11
진짜 내부가 너무 난리다보니 경질 못할꺼같아....ㅠㅠㅠ
15일 전
보리12
나도 경질 원하지만 어차피 시즌 중에는 외부인사 못 데려와서 감독대행이 최선이라... 명장은 어떤 상황이어도 못 데리고 왔을 거야ㅜㅜ
15일 전
보리13
선발 넷이 나가리된건 감독이 어떻게 할 수 있는게 아니라 이걸 바꾸면 우리팀에 진짜 감독 아무도 안하려할걸...? 심지어 윗선에서도 이건 책임 물으려고 안할걸 불펜이 다 터진것도 아니고 로테 잘 지켜가는 선발투수 그것도 작년에 활약했던 선수들이 터져버린거잖어
15일 전
글쓴보리
하 나도 올해 바뀌는 걸 원한건 아닌데 내년에도 함께 갈까 무서워 쥬금… 원호의 성장기…그게 되야할텐데…
15일 전