공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 985l

35000원 사기당했는데 엄청 큰 금액은 아니더라도 좀 우울해지고 자괴감든다... 하.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서.....?
20일 전
옵카로 구했는데 아이디 비번 알려주고 방 바로 삭제됨 근데 아이디 비번 티빙/cj 로그인 다 안돼... 내가 잘못 입력했나해서 진짜 오백번 입력해봤는데 .... 사기당한듯...
20일 전
익인1
...별.... 소액이라도 개짜증난다...
20일 전
익인2
왜??
20일 전
익인3
일년 35000이면 한달로치면 그리 안비싼거같은뎁
20일 전
익인3
어떤 사기를 당한건지..?
20일 전
익인3
아헐 윗댓 봤다 ㄷ
20일 전
익인4
더치트 신고 ㄱ
20일 전
내가 진짜 바보같은게 옵챗 카페송금으로 입금해서 입금자이름이랑 계좌도 몰라…. 에효…..
20일 전
익인4
아 미띤...🥲🥲🥲🥲
20일 전
익인6
그런 팟은 옵챗으로 구하지 말고 인티로 구해ㅠㅠ인티 고레벨이 모집하는 거 하면 믿음직함
20일 전
20일 전
익인16
인티에서 사기당했답니다~
20일 전
익인6
헐 고렙인데도???
20일 전
익인20
그나마 인티는 본인인증 해야해서 사기꾼 쉽게 잡을수있음ㅇㅇ
20일 전
익인7
인티 장터에서 구하지.. 치킨먹었다고 생각하자 ㅠㅠ 아니면 네이버카페에 문의해봐...
20일 전
익인8
신고 가능해 경찰서 ㄱ
20일 전
익인9
나 26일쯤 새로구하는데 들올래?
20일 전
익인9
1년하신분들 3명중 2명이 나가신다네ㅠㅠ 그래서 2자리비어
20일 전
헐 그때 다시 댓으로 연락줄 수 있어??
20일 전
익인9
우선 오픈챗방에들올려? 기존분들계셔 ㅎㅎ 26일인가끝나서 그때나가실거같엉
20일 전
응응 그러면 고맙지!! 장터파주라!
20일 전
익인9
어찌하는거야? 글을쓰긴했는데…
20일 전
장터링크 공유해주라!

20일 전
익인9
글쓴이에게
미안 ㅠㅠ 내가 이걸할줄몰라

20일 전
내가 내일 장터파올게!

20일 전
익인9
글쓴이에게
응! 한자리남아쏘!

20일 전
익인10
벗츠도 ㄱㅊ음 플랫폼으로 하는 게 젤 안전함
20일 전
익인11
와.......... 아니 뭐 그런걸로 사기를 친대.. 에버다..
20일 전
익인12
나도 며칠전에 여기서 사기당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 인티장터도 믿지마..
20일 전
익인13
피클플러스 이런거써 ㅠㅠ
20일 전
익인14
카카오페이에 문의넣으면 알려줄걸 신고넣어
20일 전
헐 진짜? 그래야겠다 고마워…
20일 전
익인15
인티에서구하지
20일 전
익인15
그리고 아이디 받고 로그인 확인되면 그때 입금하셈
어차피 상대방음 비번바꾸면 그만이라 손해가 없어

20일 전
익인16
난 인티장터에서 디즈니플러스 사기당함 ㅠ
경찰에 신고해서 결국 그놈 돈 뱉어냄 내가 찾으러가야하지만,, 보고있니 영조야

20일 전
익인17
사기 치는 놈들이 나쁜 놈들이지ㅠㅜ
20일 전
익인18
이름 심씨야?
20일 전
아예 몰라… 익명 옾챗 카카오페이 송금이라 일단 분쟁신고문의넣어서 기다려볼라구..
20일 전