모바일 (밤모드 이용시)

시술해서 예뻐질 수 있는 부분이 명확하다면

요즘 예쁜 사람도 다들 최소 시술 정도는 하고 더 예뻐지고 이런 경우가 넘 많은거 같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 이거 고민중임! 친구들 다 보톡스나 윤곽주사 이런거는 많이해서 나만 너무 안하는겅가 싶기도 하구 ,,,
21일 전
익인2
부작용이 있을지는 불확실하니까 ㅜ
21일 전
익인3
할 생각 있으면 빨리해
21일 전
익인3
나이 먹어서 해봤자 티만 팍나고.. 암튼 다들 하는 이유가 있음
21일 전
젊어서 하면 나이 들어서도 티 좀 덜 나나??
21일 전
익인3
과하면 티나는데 할 생각 있는 애들은 어차피 하게됨.. 그럴바엔 난 하루라도 젊을때 해야 좋다고 봄 살 탄력도 그렇고
21일 전
익인4
그정도면 할 듯
21일 전
익인5
근데 한번으로 끝나는거 없고 하다보면 계속 쫌만 더, 쫌만 더, 하게되잖아? 결국 그 특유의 시술한 얼굴상.. 돼버리더라ㅠ
21일 전
익인6
그게 왜 손해로 이어지는지 잘 모르겠음
21일 전
익인7
손해라고 말 붙이는거 자체가 이상함ㅋㅋㅋ안거드린 얼굴이 원래 자기 얼굴인데 안고치면 손해가 어딨어
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 312 10:1636588 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ283 14:2926738 2
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 6182 17:3021617 0
일상와 제주도 발령받음..241 10:2549818 4
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐193 8:5830837 0