공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2150l

나는 2023 월즈때!

이런 글은 어떠세요?

쑥1
2023 써머때..ㅎㅎ
15일 전
쑥2
나도 월즈 유입!
15일 전
글쓴쑥
월즈 짜릿했지
15일 전
쑥3
나듀 23월즈
15일 전
글쓴쑥
짜릿했던 월즈...
15일 전
쑥4
21 스프링?
15일 전
쑥5
22 스프링… 제오페구케 사랑한다
15일 전
글쓴쑥
22 스프링이 제오페구케 로스터 시작했을때야?
15일 전
쑥5
맞아! 제오페구케 로스터의 시작이고 전승 우승했던 시즌이야
15일 전
쑥6
작년 아겜
15일 전
글쓴쑥
아겜에 구마구마는 못나가서 아쉬웠겠다 ㅠ
15일 전
쑥7
2024 스프링
15일 전
쑥8
16스프링 와 응애들 많다
15일 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거지!! 팬 많으면 로스터유지도 수월하지 않을까??
15일 전
쑥8
당연히 좋지ㅋㅋㅋㅋ어디든 고인물만 있는것보다 순환이 되어야 좋은거니께ㅋㅋㅋ정말 순수하게 놀란거야ㅋㅋㅋ
15일 전
쑥9
23 월즈
15일 전
쑥10
13년에 페이커가 네이버 실검 올라온거 보고...?
15일 전
글쓴쑥
허걱 혹시 몇살이야? 원래 롤에 관심많았어?
15일 전
쑥10
스물여섯!! 그때 반친구들하고 같이 롤했어ㅋㅋㅋ
15일 전
쑥11
15년
15일 전
쑥12
16월즈
15일 전
쑥13
21 스프링
15일 전
쑥14
난 이번 월즈 끝나고 12월 말에 갑자기 빠졋어..!!! 23월즈 실시간으로 함께하지 못한게 한이다 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
쑥15
22월즈
15일 전
쑥16
24 스프링
15일 전
쑥17
13년도 중딩때인가..? 쨋든 어렸을때부터
15일 전
쑥18
19케스파-스프링 사이
15일 전
쑥19
난 14 스프링!😌
15일 전
쑥20
19스프링!
15일 전
쑥21
22 스프링
15일 전
쑥22
21 스프링
15일 전
쑥23
19 스토브리그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
쑥24
20 스프링😎
15일 전
쑥25
21써머
15일 전
쑥26
23 아시안게임
15일 전
쑥27
19슼 라커룸
15일 전
쑥28
23써머
15일 전
쑥29
22월즈!!
15일 전
쑥30
18서머….
15일 전
쑥31
20 스프링 그 이후로 1년간 지옥이엇지만 작년에 성불해서 행복해...
15일 전
쑥32
22월즈 헿
15일 전
쑥33
난 15-16때 덕질하다 제오페구케돼고 다시 돌아옴
15일 전
쑥36
2222나도
15일 전
쑥34
19슼
15일 전
쑥35
19케스파
15일 전
쑥35
사실 17 18 때 계속 간잽하다가 19로 걍 확정지음
15일 전
쑥37
15일 전
쑥38
23 월즈 결승 보고!
15일 전
쑥39
엠비션 카직스 변신할때
15일 전
쑥40
19년도인가 테디가 좋아서 응원하다가 티원에 빠져버렸어
15일 전
쑥41
나두
15일 전
쑥42
난 22월즈 결승보고!
15일 전
쑥43
나도 23월즈!!
15일 전
쑥44
21써머!
15일 전
쑥45
21써머-월즈??
15일 전
쑥46
제오페구케전에 페뱅울이 찐 티원이였는데.. 대회 나가면 싹쓸이 우승.. 준우승만 하는 지금보단 그때가 그립다 난 13년부터 팬임 13년 skt 롤드컵 결승보고부터 쭉
15일 전
쑥47
나 13년도 우승했을 ㄸ ㅐ 페이커팬으로 시작
15일 전
쑥48
20스프링
14일 전
쑥49
15년도~~
14일 전
쑥50
23 월즈~