공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l

다른 집근처 내과 전화해도 안된다는 곳이 두군데나있고..ㅠ ㅎ ㅏ 면접때매 필요한데 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신과 가면 걍 처방해주던디
15일 전
정신과..!는 생각못해봣네 고마어
15일 전
익인3
거기서도 처방 안 해줄걸 저혈압 심해져서 면접 가다가 아님 면접 중에 쓰러질 수도 있음
15일 전
익인2
혈압 낮추는 기전 있어서… 자칫하면 위험해서 그럴걸ㅠ 용량 높이면 고혈압약으로도 쓰이는 약이라
15일 전
ㅠㅠ의사쌤이 안그래도 잘못하면 심장 멈출수도있다곸ㅋㅋ처방 안된다고 단호히 말하더라..ㅠ
15일 전
익인4
처방안해주는건 이유가있어서그래 걍먹지마.. 차라리 청심환을 묵든지
15일 전
15일 전
익인5
처방 안돤다고 해도 왜 먹으려하는거야 ㅜㅜ
15일 전
예전에두 발표때매 먹어봣는데 효과 좋았어서 이번에도 먹구 면접가려고 생각해뒀었거덩..
15일 전
익인6
딴거처방해달라그래 꼭 인데놀이여야해? 윗댓처럼 인데놀 혈압도 낮춰서 안된다하는것같은뎅
15일 전
비슷한거라도 있는지 물어볼걸 그랬넹 ㅠ
15일 전
익인7
약국에 안정액 팔어 그거마셔보는건 어때?
15일 전
약국가서 약사쌤들한테두 물어봐야겟구먼
15일 전
익인8
청심환이라도 먹어봐ㅠ 아예 안먹는것보단 훨씬 낫긴 하더라
15일 전
웅 청심환 사서 함 실험삼아 먹어볼까 생각 중...
15일 전
익인9
그게 혈압약이라 그런가바
15일 전
익인10
근데 인데놀 효과 좋더라 원래 미친듯이 심장뛰고 염소되는데 약간 이상하게 침착하고 할말 다 하게됨
15일 전
그치 나도 몸 목소리 다 떨고 난리나는데 예전에 처방받아서 인데놀 먹고 발표하니 진짜 훨씬 낫더라구
15일 전
익인11
인데놀만한거 없는데 ㅜㅜ ㄲㅂ
15일 전
15일 전
익인12
저혈압인데 혈압약을 어케 처방해줘.. 걍 먹지ㅏ마.. 청심환 먹던가...
15일 전
익인12
너 진짜 그러다 쓰러질수도있어
15일 전
15일 전
익인13
나 저혈압인데 정신과에서 인데놀 먹었었음
15일 전
익인13
근데 심한 저혈압은 아니고 좀 평균보다 낮은정도.. 다 검사해보고 줬으니까 먹어도 되는 상태였던듯
근데 반알씩만 먹음

15일 전
오 그랴?! 혈압 얼마정도 나왓엇어?나는 오늘 100/60정도 나왓는데 저혈압과 정상 딱 경계더라구..약간 억울쓰 ㅠ오늘 알바하고 가서 수분손실때매 그런지.. 담주에 다시 혈압 재보러가야겟서
15일 전
익인13
나 평소엔 잘 모르겠는데 토하고 아파서 병원갔을땐 90/50 나왔음.. 평소엔 아마 쓰니정도 될듯!
15일 전
익인15
나 딱 100/60인데 그래서 10mg 이상으로는 안된다구 저만큼 처방해주셨고 내가 스스로 무서워서 5mg으로 쪼개서 먹었어 혹시 용량 적게 처방 가능하나 물어보자!
15일 전
익인14
오홍 저혈압은 먹으면 안되는구나 나 정신과에서 그냥 다른약이랑 같이 처방해줬는데...
15일 전
나더 이번에 첨알았엌ㅋㅋㅋㅠ예전에 처방 받을 때는 구냥 암말없이 처방받앗는데..
15일 전