모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니 내 애인..... 뭔 어디 도착햇다 간다. 이런거 빼곤 뭐 말을 안해 지금도 두시간 넘게 연락 없는중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 도착 했다 간다 말 하면 괜찮은거 아니야?
21일 전
뭐 그냥... 뭐해? 이정도는 할수잇는거
아닌가.. 싶어 나는 와 므ㅓ지?? 이 말ㄹ 하자마자 방금 므ㅓ하냐고 카톡옴 ㄷㄷ

21일 전
익인2
나도 애인이랑 그것때문에 엄청 싸웠는데 서로 합의점을 찾는게 중요할 듯..
21일 전
21일 전
익인2
진지한 대화를 했지. 왜 연락을 안하냐 너무 서운하다 그러니까 자기는 언제 연락을 해야하는지 왜 해야 하는지 솔직히 모르겠다더라.
나도 이사람은 그렇구나 이해하고 회식을 한다거나, 친구를 만난다던가 본인이 생각하건데 3~4시간 정도 공백이 생길것 같다면 꼭 연락해줘 라고 했어

21일 전
21일 전
익인3
난 어디왔다만 말해도 될 듯
21일 전
익인4
연락문제는...답없어 서로 힘들어함 걍 원래 잘 맞는사람 만나는게 답임
나도 별로 중요하게 생각안하는데 평생을 혼나고 살다가 비슷한사람 만나서 행복하거든..
결국 한쪽이 지는 방향으로 가야하는데 성향이 다른걸 어케 평생 맞추겠어

21일 전
익인5
연락문제는 헤어짐말고 답없음
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 306 10:1635011 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ275 14:2925278 2
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 5479 17:3019467 0
일상와 제주도 발령받음..239 10:2548571 4
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐191 8:5830060 0