모바일 (밤모드 이용시)
케인 나온지 얼마 안되지 않았나 
이런 글은 어떠세요?

용사1
카인이야....!
신캐 나올 종족이 아니마가 유력한데
궁수가 워낙 없으니깐 궁수 나오지않을까~ 하는거지

22일 전
용사2
뭐임 금마 도적인줄
22일 전
용사3
가장 최근은 칼리 아니야 ?
직업 순서 룰렛 돌아가진 않아 그냥 가장 적은 종족수대로 나오는 확률이 높아서 아니마로 생각하고
라라 법사 호영 도적 빼면
전사는 거의 대부분 마지막에 나오니까
궁수 아니면 해적인데 아니마 해적 하면 떠오르는 거 없고
그나마 궁수-토끼 이런식으로 뇌피셜 돌리는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
용사4
궁수 넘 적어서
22일 전
용사5
궁수들은 신직업 나오는 주기 이상해서 최근에 나왔다뭐다 의미없는듯 걍 쪽수 적으니까 방학 때 마다 항상 신직업 내달라했어
22일 전
용사6
유니온 블록 궁수하나가 부족하다고 들었는데 아닌가
22일 전
용사7
궁수가 직업이 적어 그래서 덱스 손해 봐서 그럴걸
22일 전
용사8
근데 궁수 만들기 힘들거같음 활쏘는 컨셉으로 다양성 가지기 힘들텐데
보마 신궁 패파 카인 윈브 와헌 메르
여기서 추가 된다면 무슨 힘으로 궁수를 해야 안겹칠까 고민하다 머리 터질듯 ㅠ

22일 전
용사9
음유시인?!
22일 전
용사8
오 괜찮다 바드+궁수
22일 전
용사10
궁수 직업들 전체적으로 뭔가 간지가 안남.. 아니마 직업으로 궁수 나오면 간지나게 스킬 팡팡 터지고 그런 직업이었음 좋겠다
22일 전
용사11
ㄹㅇ ㅠㅠ 아니마들 스킬 다 예쁘자나
앞으로 나올 아니마도 기대됨

21일 전
용사11
아 케인 뜬금없이 터지네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 팬텀 생각함
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리달글없니...????1436 16:1011100 0
메이플스토리 메벤 메갤 또 손가락 타령 시작했네20 19:292157 0
메이플스토리데더다 콜라보는 되게 읭???스럽긴 하네30 19:311411 0
메이플스토리용들 문제 다 맞췃어?14 18:56764 0
메이플스토리근데 대중들 한테는 귀칼보다 메이플이14 20:001783 0