모바일 (밤모드 이용시)

몇키로까지 빼야..할까..?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
40 중후반 50 초!
20일 전
ㅠㅠㅠㅠ하..10키로빼야되네…ㅠㅠㅠㅠ 운동없이 뺄수있을까… 흑 의견 고마워
20일 전
익인1
파이팅이야 !!!
20일 전
20일 전
익인2
50대?
20일 전
53까지 빼볼게! 의견고마워ㅠ
20일 전
익인3
50초중?
20일 전
오케이!! 딱 53이좋을거같다는 생각이 드네 의견 고마워 !
20일 전
익인4
50중만 되도 ㄱㅊ을듯..
20일 전
그럴까…??? 디스크에 무리만 안오면 되는건데 ㅠㅠ 50중반은 통통이자나ㅜㅠ 난 지금 뚱뚱이라 빼려는거야 근데 운동을 못해서.. 너무 힘들다 흑
20일 전
익인4
나 60까지 찍어봤는데 디스크에 무리오진 않아... 오히려 전에 50 초반일 때가 허리는 더 안좋았던듯 ㅠ
20일 전
ㅠㅠ또 너무 저체중이어도 안되는구나.. 평생관리다 증말ㅠㅠㅠ🥲🥹😭 익말대로 50대중반을 만들어야겠어..!
20일 전
익인4
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ저때 자세나 이런게 안좋았나봐 한번 병원 크게 간 이후로 스트레칭 열심히하고 운동 그래도 살살이여도 꾸준히 하니까 요즘은 허리는 ㄱㅊ아 오히려지금 운동하다가 발바닥 다쳐서 문제지 스트레칭 꼭 하면서 운동해!!
20일 전
응응 ㅠㅠ 60까진 식단으로 빼고 55까지 운동병행하면서 빼볼게! 고마워 익아!

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아409 06.06 19:0578540 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가277 06.06 22:1231349 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해177 06.06 22:2616955 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2324416 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 96 06.06 21:0532158 0