모바일 (밤모드 이용시)

내가 지금 서비스직에서 일을 하고있는데

여기는 하루 배우고 다음날 틀리면 뭐라고하는곳이야

교육생 명찰 달고있어도 내가 제대로 터득 못하면 혼나는데

지금 내가 있는곳이 엄청 바쁜곳인데 여기선 바쁘니깐 제대로 배우지도 못하고 내가 알아서 해내야하는데

근데 내가 잘못하면 그걸 뒤에서 선임이 보고 고객 앞에서 혼을 내는데 자신감도 떨어지고 스트레스를 받으니깐 어지럽고 토할거같고 식욕도 안생기고

6월부터는 좀 여유로운곳으로 옮겨도 되냐고 면담신청을 해도 될까..

내가 있는사람들에게서는 배운게 없으니 맨날 혼나고 자신감만 떨어져서 면담한거 혹시 소문이 날까..??

아님 여기말고 다른곳을 알아볼까..

고민이야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그일이 어느정도 너가 만족한다면 있어도 될거같은데..근데 나였다면 자존감 바닥되기전에 나올거야
일단 고객앞에서 혼내는거부터가 상식 이하수준이라

20일 전
일은 재미있는데 여기 사람이 별로라서 옮기는것도 괜찮은 방법이지 않을까 싶어서...
근데 그사람들때매 옮기는걸로 면담신청하면 소문이 날까..??

20일 전
익인1
소문이 아에 안나진않더라구..
20일 전
그만두거나 버티거나 둘중하나겠구나..ㅠㅠㅠ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아434 06.06 19:0586871 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가317 06.06 22:1240644 2
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해234 06.06 22:2627424 3
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2327513 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 133 06.06 21:0540709 0