모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

소극적으로 표현하면 관심없어서 그렇다

좀 적극적으로 대하면 그거 편해서 잘해주는거다

약간 요런식ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 가끔 급발진하는 사람들 있어서ㅠ
20일 전
익인2
진짜 헛솔하는 애들 많음 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㅇㅈ 누가봐도 호감인 경우에만 찐 호감이라고 말해주는듯
20일 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 헤어질 거 아닌데 헤어지라 하고, 본문 내용상 바로 연락해야 할 것 같은데 몇 개월 뒤에 하라 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정적 피드백 난무할 때가 많긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
마져 못된 심보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
근데 난 함부로 호감이다 말 안 해줌 진짜 이건 빼박이다 할 때만 댓 달아줌 하도 사바사가 많아서 김칫국 마시면 맘아프자너.. 근데 누가봐도 호감인 거 같은데 아득바득 아닌 거 같다는 애들 많긴 함 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
20일 전
익인7
맞아 착각하지말라가 기본 베이스같아ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 제주도 발령받음..189 10:2520901 1
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐138 8:5816403 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 143 0:5429419 1
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 118 10:169942 2
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ98 14:293121 0