모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 247l

소극적으로 표현하면 관심없어서 그렇다

좀 적극적으로 대하면 그거 편해서 잘해주는거다

약간 요런식ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여기 가끔 급발진하는 사람들 있어서ㅠ
21일 전
둥이2
진짜 헛솔하는 애들 많음 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이3
ㅇㅈ 누가봐도 호감인 경우에만 찐 호감이라고 말해주는듯
21일 전
둥이4
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 헤어질 거 아닌데 헤어지라 하고, 본문 내용상 바로 연락해야 할 것 같은데 몇 개월 뒤에 하라 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정적 피드백 난무할 때가 많긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이5
마져 못된 심보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이6
근데 난 함부로 호감이다 말 안 해줌 진짜 이건 빼박이다 할 때만 댓 달아줌 하도 사바사가 많아서 김칫국 마시면 맘아프자너.. 근데 누가봐도 호감인 거 같은데 아득바득 아닌 거 같다는 애들 많긴 함 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
21일 전
둥이7
맞아 착각하지말라가 기본 베이스같아ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 161 06.06 21:0565178 1
이성 사랑방istp들이 얼빠로 유명하다던데95 06.06 21:1533015 0
이성 사랑방직업군인 도대체 어디서 만나?????????? 162 10:0321211 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 66 17:448289 2
이성 사랑방애인이 부모님 빚갚는거 왜이렇게 부정적이야??51 06.06 22:3513847 0