모바일 (밤모드 이용시)

고통의 미궁 사냥할 때 사람들 다 힐라랑 관련된 것 같은 실같은걸 달고다니는데 저게 처음엔 다 힐라잡고왔나??? 싶었는데 이상하리만큼 보이는 족족 다 있길래 사람들이 이렇게 진힐라에 진심이라고??하고 넘겼는데

[잡담] 헐 너네 이거 알았어?? 메린이는 첨 알았음 | 인스티즈

알고보니까 플레이어(나)이외의 모든 용사들은 힐라의 환영 꼭두각시라는 설정이라서 다른 유저들이 그렇게 보이는거래.. 다른 사람한텐 나도 저렇게 보이고

대박 난 처음 알았어

추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
충격ㄷㄷㄷ
22일 전
용사2
그와중에 용 그림 잘 그린다 미대생이야 뭐야
22일 전
용사3
진짜?? 이펙트를 줄여놔서 안보였나?? 오늘 확인해봐야지 대박
22일 전
용사4
이와중에 그림 잘그림
22일 전
용사5
미궁에서 사냥안하고 바로 리멘으로 넘어갔는데.. 이런설정이 있었다니...
22일 전
용사6
그림 개잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
용사7
헐 전혀 몰랐어
22일 전
용사8
헐 처음알았어
22일 전
용사9
그림개궈얍다
21일 전
용사10
헐 처음 알았음ㅋㅋㅋ 그와중에 용 그림 넘 귀엽더
21일 전
용사11
진짜??? 첨 알았어 난 스킬인줄
21일 전
용사12
대박 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 난 친구랑 같이 길뚫했어서 알았어 ㅋㅋㅋ
21일 전
용사13
그림 쏘 큣
21일 전
용사14
그림대박기여움ㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리달글없니...????1436 06.08 16:1012132 0
메이플스토리 메벤 메갤 또 손가락 타령 시작했네27 06.08 19:292998 1
메이플스토리데더다 콜라보는 되게 읭???스럽긴 하네34 06.08 19:311723 0
메이플스토리용들 문제 다 맞췃어?14 06.08 18:56836 0
메이플스토리ㅋㅋ 템 싹다팔고 로아로 가야지14 06.08 21:411337 0