공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l

과씨씨였대

이런 글은 어떠세요?

익인1
평생 기억에 남을 것 같은데 그정도면
15일 전
15일 전
익인2

15일 전
익인3
묻고살지... 잊긴할듯
15일 전
익인4
그 정도면 못잊음
15일 전
익인5
아예 잊을 순 없다고 생각함 .. 문득문득 생각 날 걸
15일 전
익인6
어,, 내 주변에 딱 저 기간으로 사귀고 헤어진 친구 있는데 상대방이 ㄹㅇ 재고 따지고 하던 애였고 내 친구는 마음 다해서 사랑했어서 그런지 별 그리움 없이 새로 만난 애인이랑 잘 만나더라. 그냥 사람 바이 사람인듯,,
15일 전
익인7
더 오래 사귄 사람도 헤어지고 연애 잘만 하든데.. 별 미련이나 그리움 없을수도 있음 다음 사람하고도 좋아 죽어
15일 전
익인8
내 첫사랑이 딱 그랬는데
문득 생각은 나도 막 괴롭거나 하지않아
그냥 좋은추억 ㅇㅇ

15일 전
익인16
나도22
15일 전
익인9
나 22-28사귀고 헤어졌는데 좋은 추억으로 남음
절절하고 이런건 x

15일 전
익인10
기억은 점점 무뎌져서 괜찮어
15일 전
익인11
사바사인데 진짜 깔끔하게 좋았던 인연으로 잘 마무리하면 걍 추억으로만 남는다던데?
다음 연애 잘만 하더라 결혼한 사람들도 아주 부부끼리 잉꼬야

15일 전
익인12
8년 만났었는데 좋은 추억으로 남겨지더라.
사람마다 다르다지만 난 미련도 후회도 없어

15일 전
익인13
기억은 나것지 난 초딩때사귄애도 기억나
15일 전
익인13
미련 이런 건 안남을 확률이 큼 장기 연애는 더더욱 볼장 다봤기때문에
15일 전
익인14
근데 장기연애한다고 꼭 좋은 것도 아니더라 그냥 불안정해서 사귀는 것도 있고.. 할거 다해봐서 금방 잊기 쉬움
15일 전
익인15
그냥 묻고살지
15일 전
익인17
일단 그 새로 만나는 상대는 그 상대만큼 사랑하진 않을듯 일부러 그런건 아니고
15일 전
익인18
나 19-24 잊고 잘 삶
15일 전
익인19
제일 예쁠때 사귄건데 어쨌거나 잊진 못하지
15일 전
익인20
절대 못잊음 저정도면 결혼한거랑 비슷하다고 생각
15일 전
익인21
그리움도 미련도 아니고 좋은 추억일거라고 생각함
15일 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋ 2년지나고 사진지우고 연고 없으니 가물가물해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅏ 괜찮은점도 있었던거 같다 끝임
15일 전