공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26l

하ㅏㅏㅏㅏㅏ 집으로 순간이동 하고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디쯤인데? 안성 분기점 좀 지나면 그래도 풀리긴하는데
15일 전
나 지금 동탄쪽인 거 같오 ㅜㅜㅜㅜ 하 진짜 개막혀서 눈물 와르릇
15일 전
익인1
그럼 자동차타고 가는거야?
버스는 오산ic부턴 버스전용차로로 가니께..
근데 원래 동탄은 막혀
고속도로가 거기 지반이랑 공사때문에 80으로 속도 바뀌거든
그러고 나면 분기점 근처들은 가끔 막힘
양재가서 다시 막히고.. 으악
ㅋㅋㅋㅋ
나도 전에 천안에서 고터까지 1시간 걸리는데
금요일 오후 5시반에 천안에서 출발해서 지금 딱 이시간에 거기 있었었는뎈ㅋㅋㅋ
고터에 7시넘어거 도착했었어 ㄷ

15일 전
오 아니 나 고속 버스 타구 가고 있어!! 오산부턴 덜 밀린다고 하니까 좀 시댜룰 해보겟어 ㅜㅠㅠㅠ 속도제한이 생겼는지도 몰랏ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
버스전용차로는 거의 안막히는데 오산 넘어 동탄인데 막히는거면 속도제한 하향때문에 차들이 전반적으로 다 막히는 이유+화성시~서울 까지 광역버스들이 진입해서 버스전용차로로 들어오면서 생기는 정체+급작스러운사고+금요일이라 서울방향 통행량 늘어남
이정도!
또 버스가 전용차로에서 터미널 나갈때 4개차로 가로질러서 진출해야돼서 그때 막히고 나가서 일반도로 진입전에 크로버모양으로 고속 진입줄 뚫고 나가야해서 막히고
그거 외엔 버스는 속도 기본은 하니까 괜차너
안성분기점이 사실 금요일 정체 대박인데 그래도 넘었다니 금방 도착할껴 ㅎㅎ 쫌만 참아~ 홧팅

15일 전
아 맞네 나 바보다ㅜㅜ 오산 ㄱ다음이 동탄이지 ㅜㅜ 친절하게 설명해줘서 고마워 이제 조금씩 뚫리기 시작한다!!! 얘기 들어줘서 고마오🥹🥹

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라544 13:3236699 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ328 12:2235581 18
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨284 11:4428457 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0313657 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4587 15:3614643 0