공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l

창피하지만 내가 고도비만이라 80kg까지 찍었다가 8kg 빼서 72까지 뺐거든...?

근데 한달전에 입터져서 폭식한 후에 무서워서 체중계 위에 안올라가고 4주간 식단을 안했어 운동도 안함 (한심한거 아는데 폭식 한번 하니까 멘붕오더라...)

근데 이틀전부터 식단 다시 시작하고 오늘 몸무게 재봤는데 73인거야

이럴 수가 있음....? 안 믿겨서 여러 번 재봤는데 진짜 73이야 나는 80 도로 찍을 줄 알았는데 이럴 수 있나...? 나 진짜 삼겹살 라면 빵 안가리고 막먹었어 폭식할때... 이게 가능한거임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 먹는다고 바로 찌는 것도 아니고 먹는맘큼 찌는 것도 아니라 정상임
20일 전
익인2
나도 그런적있어 근데 더 먹으니까 후다닥 찜..ㅋ
20일 전
익인3
빼기전에 먹는 양이 어느정도였는데?? 그정도랑 비슷한 식사량이였음 걍 유지된걸수도
20일 전
익인4
ㅇㅇ 그럴 수 있어 대신 유지된다는 마음가짐으로 좀 더 먹으면 그때부터 확확 찜 내가 지금 쓰니랑 비슷한 상황이다가 피티중이라서…
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가396 06.06 22:1248398 2
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해277 06.06 22:2636563 3
일상나 임신했는데 애 아빠 후보가 5명이야..171 06.06 21:1516060 1
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 147 06.06 21:0548618 1
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐88 8:586299 0