공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 923l

내 친구 치킨 1마리는 그냥 먹고 거기다 디저트까지 시켜먹는데 살 111도 안 찌던데 잠깐 몇주 이렇게 먹는 것도 아니고 3년 동안 절친인데 항상 이런식으로 먹거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 지가 더 많이 냄 먹는 만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 마름

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 드물지만 있긴 하더라.. 말라서 스트레스인 친구 잘 안 먹어서 그런 줄 알았는데 너무 잘 먹어서 놀람 ㅋㅋ쿠
15일 전
익인2
나도 안찌는 체질은 아니고 남들보다 덜찌는 체질이긴한듯 ..
피자헛 피자 6조각먹고 피자스쿨은 한판 다먹고 햄버거는 세트+단품하나 먹는데 그런거치곤 안뜡뚱함…

15일 전
익인2
대학생땐 이래도 50-51 이랬는데 이제 서른 다되가니까 56까지 찌긴했음 ㅎㅎ…
15일 전
익인4
와 피자 머야 햄버거 세트 먹으면 끝 아니야 ..?
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내가 좋아하는건 진짜 많이먹어 😅
근데 난 치킨은 4조각정도밖에 못먹는듯?! 먹다보면 너무 질리더라구..?

15일 전
익인4
아..? 이러면 ㅇㅈ….
난 걍 모든걸 잘 먹어서 돼지가 된거였,,,ㅎ
4조각이라니!!!! 피자랑 넘 다르자나😙

15일 전
익인3
외적으론 좋아도 몸 자체가 효율이 떨어지는건 좋은건 아님 먹어도 흡수를 못하는거라서
15일 전
익인5
나당
근데 스트레스임 ㅠㅠ 모태마름이라 2000칼로리 넘게 먹고 3000칼로리 넘게 먹어도 거의 안 쪄…

15일 전
익인4
난 먹는거 다 살로 가는데 하 부럽다 …………….
15일 전
익인5
난 살로 가는 게 더 부럽다 ㅠㅠ
어릴 때 해골 뼈 이런 얘기 듣고 스트레스 받아서 헛구역질 하면서까지 더 먹고 이랬는데 결국 안 찌드라..
고딩 때 젤 많이 먹던 시절에도 39~40키로 됐었고 ㅠㅠㅠㅠ 너무 말라도 고민이 많앙

15일 전
익인4
해골 뼈??? 말넘심 …
너무 상처다,,
너무 마르면 마른대로,, 너무 살로 가면 그건 그거대로 참 힘들구만🥹

15일 전
익인6
기초대사량이 높은가봐
15일 전
익인7
당연히 있지 기초대사량높거나 위에서 흡수 잘 못하는 애들도 있음
15일 전
익인4
내 친구 ㄱ ㅐ말라인데 같이 긱사 써서 국시 끝나고 한달간 둘이 ㄹㅇ 돼지처럼 같이 먹었는데 분명 나랑 같은 시간에 그만큼 양 다 먹었음에도 나만 살 엄청 찐거 ㄹㅇ
15일 전
익인8
ㅇㅇ 있어.. 어릴때 식습관하고 생활습관 유전자 이게 중요한듯.. 나는 안그래도 엄빠 두분다 살 안찌는 체질인데, 어릴때 할무니가 봐주셔서 으른밥상만 먹어가지고 입맛이 할미임... 그래서 빵 과자 배달음식 안좋아하고... 아 근데 라면은 짱좋아함 ㅎㅎ^^.. 거기다 어릴때부터 수영까지 하는 바람에 먹어도 진짜 안찜..........친구들 사이에서 대식가인데도 살 진짜 아예안찜... 걍 부모님께 감사한 마음밖에 없음
15일 전
익인9
흡수 잘 못 하는 사람들 있음
15일 전
익인10
기초대사량 쩌나보다
15일 전
익인11
안 찌는 체질은 아니고 덜 찌는 체질인데 고칼로리로 계속 먹어도 마른몸 못 벗어남...
15일 전
익인12
먹방유튜버만 봐도 그런 체질 있긴 하지 ㅋㅋ
15일 전
익인13
내 동생 친구가 그렇다는데 걘 근데 마른 비만이래
체지방률 30프로 넘는다는데 엄청 날씬함
근데 살이 좀 딱딱하대

15일 전
익인14
ㄹㅇ 있긴 함 모태 깡말라에 뭘 먹어도 안찌는...
15일 전
익인15
나 부모님 치킨집 하셔서 어릴 때부터 새벽에 치킨먹고 엄빠 일 끝나고 야식먹는거 따라가서 삼겹살 뼈해장국 부대찌개 등등 되게 자주 먹었는데 그런거 치곤 안쪄서 감사하는중....
15일 전
익인16
몸에서 흡수를 못하는거 아냐? 그런 사람들은 진짜 먹은만큼 배출하던데
15일 전
익인17
ㅁㅈ 나도 그럼 흡수가 떨어지는듯,, 담날아침에 재면 다시돌아와잇음
15일 전
익인18
안찌는 체질이나 덜찌는 체질 무조건 있음
15일 전
익인19
맞음.. 나랑 동생 먹는양 비슷하고 오히려 동생이 더 먹을때도 많은데 (엽떡 한통 혼자 다먹음) 난 먹는대로 찌고 동생은 안찜 대신 배출이 많긴함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
쯔양 같은 경우만 봐도ㅋㅋㅋㅋ보통 기초대사량이랑 별개로 몸이 흡수를 못함
15일 전
익인20
살찌는 것도 재능이란 말이 괜히 있는게 아님 몸이 못받아들어
15일 전
익인21
내 침구도 말랐는데 국밥집 가면 종류별로 3개 시킴 ㄹㅇ 구라 아님
15일 전
익인22
그거 결코 좋은거 아님ㅠㅠ 남들처럼 그만큼 좋은 영양소도 몸이 못 받아들이는거.. 다 변으로 가는거임...
15일 전
익인23
ㅁㅈ 우리 언니 진짜 단 음료 달고 살고 맨날 회사 끝나고 스트레스 받는다고 혼술에 야식 먹는데 살 1도 안찜 심지어 개말라야
15일 전
익인24
보통 장이 안 좋던데 부럽다
15일 전
익인25
나도 그런데 인티에서 말하는것처럼 화장실 자주가지도 않고 운동도 안함 걍 집안내력임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들도 맨날 신기해하더라
15일 전
익인26
있어..내친구도 하루 4-5끼먹어야 유지되고
하루 2-3끼먹으면 살빠지더라 오히려 개신기함 ㅠ

15일 전
익인27
근데 30대 되면 마른비만으로 배만 겁나나옴 ..
15일 전
익인29
내 친구 168 40키로댄데 만나면 6차까지 가서 난 배 터지는데 얜 계속 들어가더라 많이 먹는데 살도 안 쪄
15일 전
익인30
나도 그런 편이라 다들 부러워하지만 난 너무 비실비실 거려서 찌우고 싶음 건강하지 않음ㅎㅎ
15일 전
익인31
부럽따..
15일 전
익인32
당근... 먹방하는 사람들만 봐두
15일 전
익인33
그것도 나이 먹으면 찌더라 30대 되니까 20대때랑 똑같이 먹어도 살이 붙더라구
평생 저체중으로 살았는데 지금은 표준됐음

15일 전