공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3619l

한숨만 나오네요

아 참고로 나 평소 말투보다 좀 차분한거야 기분 안 좋아서ㅠㅠ 평소엔 이모티콘 쓰고 그래 (나만)

[잡담] 이게 연인사이니............ㅌㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
머가 문제인지 머루겟어 … 애인이 오히려 질문도 잘해주구 쓴이가 말 뚝뚝 끊는 느낌인데🥲
15일 전
15일 전
익인1
댓 다 봤는데 쓴이는 어떻게 해주길 원하는거야? 걍 남자친구한테 어떻게 해줬으면 좋겠는지 자세하게 말하는게 좋을 것 같은데.. 남자친구가 잡았다는거랑 쓴이 말투도 평소랑 다른데 저렇게 대화 이어가려고 하는거 보면 좋아하긴 하는 거 같은데 연애 스타일이 다른고 같아 ㅠ
15일 전
익인1
저런 남자는 서운한 티 낸다고 못알아먹으니까 그냥 직설적으로 머가 마음에 안든다고 말해야댐
15일 전
익인2
오히려 상대가 한숨나오겠는데..
15일 전
난 지슴 쟤 때문레 기분이 안 좋아서 ㅋ큐ㅠㅠ
15일 전
익인3
쓰니가 원래 임티도 쓰고 그런 타입이었다면 좀 체념한 느낌이란건가 무슨 일 있었어?
15일 전
상대방이 나 만나는 거 귀찮아하고 연락도 잫 안 되거든 그래서 내가 몇 번 말했었는데 똑같아서
15일 전
나는 쟤가 어디서 뭘 하는지를 몰라 집 들어간지도 몰라
15일 전
익인17
풋살하러 갔다는데? 다른 캡처를 올려
15일 전
15일 전
익인4
머가문제인지 저것만으론 모루게씀
15일 전
익인7
15일 전
익인11
33 그냥 일상적인데
15일 전
익인5
먼일이 있었는지를 말해야..
15일 전
익인6
뭐가 문제인겨
15일 전
익인9
나도 저런데....5년째 연애중
15일 전
익인10
뭐가 문제야..?
15일 전
익인12
평범한거같은데?
15일 전
익인13
얼마만났어?
15일 전
15일 전
익인14
그냥 오래 사귄 연인 같은디
15일 전
15일 전
익인14
앗,,,,,
15일 전
익인15
저거만 봐서는 모르겠음
댓글보니까 뭔가 쌓인거 같은데?

15일 전
익인16
저 대화만 보면 전혀 문제 모르겠고 댓 보니까 만나는 것도 귀찮아하면서 연애를 왜 하지 싶다... 화날만 하네
15일 전
나도 이해가 안 가 그래서 내가 비참한 느낌 들어서 헤어지자고도 했었는ㄷ 쟤가 잡았거든 잘하겠다고 근데 똑같어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
연애는 하고 싶고 바뀔 생각은 없고 그런건가... 사귄지 얼마되지 않은 상태면 더 스트레스 받지말고 헤어지는게 좋을 듯
15일 전
익인24
그냥 너가 개만만했나봐... 계륵이라 그랬던걸까 아니면
15일 전
14일 전
익인24
내가 갖기는 싫은데 남에게 버리기엔 아까운거
14일 전
익인18
나두 저러는데...
15일 전
익인19
나도 저런거 시러.. 뭔 느낌이지 알아
15일 전
익인19
묘하게 딱딱하고 애정표현 없는 대화
15일 전
익인25
22 이거임 서로 좋아 죽는 한달된 연인 느낌이 전혀 안남
15일 전
익인24
3333 의무감 느낌 철철 남 나같으면 저런 톡 답장 안하고 나 놀거 놀다옴..
15일 전
익인49
44 저게 뭐람... 연락 주고 받을 때마다 한숨 나오겠다
15일 전
14일 전
익인20
난 저렇게 딱딱하게 안행 나랑 너무 달러
15일 전
익인21
정들기전에 얼른 헤어져 지금 헤어지면 눈물 한방울도 안나와
15일 전
익인22
초반부터 저러면 고냥 얼른 접자... 한 번 헤어지자고 하고 잡혔는데도 저러는 거면 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 그냥 연애 스타일이 너무 안 맞는 거 같기도 하고
15일 전
익인23
너무 무미건조 딱딱하긴 하다
15일 전
익인27
음...저거만 봐서는 문제없어보임
근데 댓 보면 둘 사이 문제가 따로 있네

15일 전
익인28
진짜 담백하다
15일 전
익인29
2222 근데 둘다 담백해보임
15일 전
익인30
너무 표현이 없네... 친구랑 얘기하는 거 같아
15일 전
익인30
말투의 문제도 그렇지만 그냥 약간 애정이 없는 느낌...??
15일 전
익인31
한달이 아니라 한 몇년은 사귄 커플 대화같음 한달이면 뭐 오그라드는거 한두개는 있어야되는데.. 이게 연락하는 스타일이 다르면 힘들어 진심...
15일 전
익인32
내 기준 문제 없어 보임. 성격차이인 듯
15일 전
익인33
난 여익인데 성격이 원체 저러서 그런가 뭐가 문젠지 전혀 모르겠어….. 난 썸탈 때도 비슷해
15일 전
익인34
한달만에 저러는거면 별로 안좋아하는거 아님? 더 좋은사람, 너한테 맞는 사람 만나
15일 전
익인35
권태기 왔을 때 대화패턴인데? ㅋㅋㅋㅋ 왜사귐
15일 전
익인36
어 나는 저런 건조한걸 더 선호하고 웅냥용거리는걸 더 불호하는 스타일이라 ㅜㅜ 그냥 쓰니랑 안 맞는 스타일인것같아! 솔직히 말해보고 바뀌는게 없다면.. 혼자 속 끓이고 속상해 하지말구 다른 인연 찾아보는게 어떨까?
15일 전
익인37
너가 저런 대화방식 싫고 안 맞으면 안 맞는거임 !! 연애에 정답은 없으니깐 더 다정한 사람 만나자!!!
15일 전
익인38
약간 오래된 연인 톡 같긴 한데 그렇다고 딱히 문제가 있어 보이진 않지만...! 무미건조한 게 마음에 안 든다면 쓰니랑 안 맞는 거니까 헤어지는 게 맞을 거 같아
15일 전
익인39
뭔 느낌인지 알아... 사귄 지 한달밖에 안됐는데 서로 설레고 마냥 좋기만 한 느낌 전혀 없고, 귀찮아서 딱히 만나도 그만 안만나도 그만 이런 감정일 때 나오는 바이브.... 저건 연락빈도의 문제가 아님. 서로가 딱히 좋아하는 감정이 걍 그럴 때 딱 저럼.....
15일 전
익인39
왜냐하면 나 연락 진짜 귀찮아하는 타입인데 내가 좋아하는 사람한텐 개칼답이고 설령 답장은 느려도 할 말 없어서 저렇게 보고식 카톡만 하지는 않음. 어떻게는 다양한 주제로 대화 이어가게 되어있음.... 한달째인데 대화가 그냥 일어났냐 밥 먹었냐 오늘 뭐한다 이런 보고만 하고 끝이란 점이.......
15일 전
익인39
레알 저거만 보면 서로가 서로한테 큰 감정 없어보여.... 이게 1년 사귄 것도 아니고 100일 사귄 것도 아니고 가장 풋풋하고 설렘 가득해야 할 한달차인데 저런 식인 건.. 걍 사겨도 그만 안사겨도 그만 이거임. 저 감정 웬만해선 절대 안변함.. 쓰니야 걍 새로운 사람 만나는 게 더 빠를 수도 있음. 시간낭비임 진짜... 어떻게 아냐면 내가 안좋아하는 사람이랑 사겼을 때 딱 저런 식으로 저런 패턴으로 답장했었음...
15일 전
익인40
머가 문제인지 잘 모르겟음..
15일 전
익인41
한달이면 딱히 변한것도 아니지않아?.. 이정도로ㅠ연애 스타일 안 맞는데 스트레스 받아가면서 고쳐 만나려고 하지마.... ㅜ
15일 전
익인41
지가 좋아하면 고쳐야지 고칠 생각도 없어보임 쯧.....!
15일 전
익인42
뭐지
15일 전
익인43
난 뭐가 싫은지 딱 오는데 나도 저런 대화 싫어함 근데 저런 거 안 맞으면 오래 못 감 그냥 계속 저러면 헤어져
15일 전
익인44
시간텀도 오래군아
15일 전
익인45
뭐가문젠지 몰겠당..
15일 전
익인48
과거 나 같다....남친이랑 나랑 저랬는데 결국 헤어짐...서로 애정이 없는 것 같다고...ㅋㅋ...심지어 연애한지 얼마 안 됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인50
뭐가 문젠지 모르겠고 상대 입장에선 너가 말 안 하면 뭘 어떻게 해줘야 하는 건지도 모를걸
이모티콘 안 썼다고 어 기분 안 좋나 하고 눈치챌 남자는 한정적임

15일 전
14일 전
익인51
둘이 생활패턴이 안 맞는 거 아님? 니가 오후 4시에 일어난다고 하는 거 보니까
15일 전
익인52
일단 내가 개 싫어하는 말투긴 해… 전전남친 말투가 저래서 진짜 엄청 싸웠거든
15일 전
익인52
심지어 연락 텀도 길었고 그래서 오래 못 사귀긴 했어 안 고쳐지더라고 뭐 하는지 물어야 대답해주고, 알아서 자긴 뭐하고 있다고 말 한적이 없었움… 근데 전남친은 정반대 여서 연락으로는 진짜 싸울일 1도 없었당 걍 내가 보기엔 성향 차이야..
15일 전
익인53
한달치고 너무 대화가 딱딱 재미없.... 성향맞으면 상관없긴한디 ㅠ ㅠ
15일 전
익인54
완전 평범하게 느껴짐
15일 전
익인55
권태기일때 저러지않나? 한달인데 벌써부터 저러다니
14일 전
익인56
그저 평-범
14일 전
익인57
내 남친도 저래,,, 왜 저러는 걸까 만나면 괜찮은데 연락 때문에 너무 스트레스 받아
14일 전
익인57
내 남친,,, 지짜 심각하다,,,
14일 전
와ㅏ아아악 내남자친구같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 만나면 괜찮은데
14일 전