공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l

플러팅 어떻게 하는게 좋아??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부담스러우면 안됨
스며들어야됨

15일 전
둥이1
소소한거 기억하고 챙겨주면 좋아함
15일 전
글쓴둥이
그럼 오랜시간이 필요할까ㅠ
카톡으로는..?? 자주못봐ㅠㅠ

15일 전
둥이1
그 사람이 너한테 이성적 호감이 있다는 전제하에 먼저 선톡오면 엄청 좋아하긴 할 듯
왜나면 나는 소심해서 먼저 못다가가거든 ㅜ
일상적인 이야기 하면서 진전이 있어야지 약속을 잡든 소고한 깊티콘을 보내든

15일 전
글쓴둥이
그냥 별얘기 안하고 일상얘기만 이어져도 스며들수가 있어?
15일 전
둥이2
끊임없이 치대기
15일 전
글쓴둥이
부담스럽지않아??
15일 전
둥이2
치대는게 부담스러워서 싫어질거라면 어차피 가망 없는거라서…!
15일 전
둥이3
나는 치대주는 거 좋아함 부담스럽지만 좋아 ㅋㅋㅋㅋ.. 대신 가벼운 쪽으론 싫어
15일 전
둥이3
아 대신 외모나 성격 이런 부분이 기준점에 들어올 경우에만 ...
15일 전
글쓴둥이
소개팅하구 애프터 잡았는데 내일 만나거든 그 이후부터 맘껏 치대도 될깡 ㅠㅠ
15일 전
둥이4
나는 일단 외모적인 부분에서 눈에 들어오면 어떤 플러팅이든 상관없는 것 같아! 같은 말, 농담이어도 누가하냐가 중요한 거니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨350 11:4436074 2
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘202 05.31 22:2451964 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯64 1:4226631 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들41 05.31 23:446036 3
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”34 10:1622060 0