공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l

2년넘게만나서 권태온건 서로느꼈는데...

그래도난아직좋아했거든 표현열심히하고 근데 상대식는거보여서 매번그거가지고 닦달했어 ㅠ

이제서야 겁나 후회하는데 진짜식는사람한테 닦달해서 결과가 참담한데 무튼 그당시에는

나도내감정이우선이였어서 그랬는데 결국

저렇게통보당하구...3주지나서 내가전화했는데 자기생각똑같다구.. 약간감정없어보였구

미안함도없어보였어..

근데도난 희망회로돌린다 다시만나고싶어 ㅠㅠ 쓴소리다받어 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어진지 얼마나 됐어?
15일 전
글쓴둥이
이제 한달됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ한달하고 4일지났네...
15일 전
둥이1
나도 비슷하게 헤어졌는데 여기서 다른둥이가 말해줬거든..?
식어서 헤어지면 사실 바로 재회 기대하면 안된대.. 그냥 시간이 많이 지나서 상대방이 내 생각나서 연락올때까지 기다리는 수밖에 없대..

15일 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠㅠ 개슬프다진짜..... 맨날맨날생각나는데 ..두달되면 잊을수있을까..하..
15일 전
둥이1
사람마다 다르겠지만 계속 생각 바뀔꺼야.. 난 한달반정도 지났는데 이제 슬픈감정은 별로 없는데 보고싶고 그립긴해
15일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새사람만나고싶어도 쉽지않아 진짜 ㅠㅠ 다시도파민짱짱하던 그때로 돌아가고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야잊을수있을것같아 하... 전애인 외모가 취향이였어가지고 가능할지모르겠어 ㅠㅠㅠ

15일 전
둥이2
ㄴㄴ...... 연락하지말라는 말이야..
15일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ..걍 내가 이악물고버텨서 잊거나 걔가연락오거나 이거지..?
15일 전
둥이3
와 쓰나 나랑 상황 개똑같아..나도 한달 지나서 매달리다가 상대가 넘 이성적이고 단호해서 포기했거든? 근데 며칠 지나서 연락왔어 내 생각엔 상대가 쓰니의 빈자리를 느낄때까지 기다려야할것같아
15일 전
글쓴둥이
헐..부러워......며칠이라면 얼마나?? ㅠㅠ 나는 안올것같긴해.. 전화가 솔직히 너무싸가지없었어..ㅋㅋ
근데도 한 4시간만정떨어지고 난또 미련절절이다..ㅠㅠ 웅..기다려볼게 다른사람만나보면서 잊으려고노력도하고..ㅋㅋ ㅠㅠ 그게정답이지뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이그래서 만나는중이야??

15일 전
둥이3
카톡보니까 일주일만에 왔넹 싸가지없는건,,다시 안만나는게 좋지않을까..? 우린 헤붙 자주한 커플이라 남친이 헤어진게 실감이 잘 안났었나봐 완전히 끝내자하니까 그제서야 좀 힘들었나? 지금 둘다 상황이 별로 안좋아서 아직 사귀진 않고 담주에 만나기로해써
15일 전
글쓴둥이
아직맘이있었던거네......응 난 솔직히 만나면 안될 사람이긴해 ㅋㅋ..나소중하게 대해주지 않던사람이고
걍 맘없이 오랫동안 나만난것같기도하고? 환승했을수도 있어서..지는아니라고하지만 내감이그래 ㅎ
너무갑자기식은느낌이라 ㅎ 누가지한테 플러팅이라도했는지 오만함이 코를찌르더라고
근데도난 포기못하는게 한심해 ㅠㅠ 둥이는 행복했으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전