모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1281l

이겨야 한다니까… 곧 꼴찌라고

이런 글은 어떠세요?

보리1
졌잘싸도 가끔 져야 졌잘싸지 걍 또 진 거임
20일 전
보리1
ㅈㅂ 역전 좀 해라
20일 전
글쓴보리
난 우리팬들이 진짜 유한거 같음
20일 전
보리2
ㄹㅇ 걍 이기라고 난 졌잘싸 같은거 몰라 그냥 이겨
20일 전
글쓴보리
그니까 몇년째 이기라고 하는데 못이기는 이팀 어카냐
20일 전
보리3
졌잘싸도 상위권 팀이나 되는거지 우리는…ㅎ 이미 계속 지고있는 상태인데
20일 전
글쓴보리
졌‘지만’ 잘싸웠다가 아니고 싸우는데 지고또지고매번지고 이거임
20일 전
보리3
진짜 싸우기만함 아 내가 얘네랑 싸우고싶다
20일 전
보리4
졌잘싸는 어쩌다 한번이어야 나오지 계속 지는데 좋게 나올리가..
20일 전
글쓴보리
내말이~~!
20일 전
보리5
그니까ㅋㅋㅋㅋ 졌잘싸는 상위권팀이나 쓰는 말이지 꼴등만 하는팀이 뭔 졌잘싸ㅋㅋㅋ 져도 잘했다니 ~ 지면 잘 한게 아니에요~
20일 전
글쓴보리
ㅎ 내가 하고싶은 말…. 지는데 어케 그게 잘한거임 ㅎ 결국엔 이겨야 잘한거지
20일 전
보리7
공감해…
20일 전
보리6
사실 잘한적도 없잖아^^
20일 전
글쓴보리
그러게^^
20일 전
보리6
하도 못하니까 가끔 야구선수답게하면 잘하는거처럼 보이는데 다른팀들은 맨날 그정도함ㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴보리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 야구부장이 한 말 팬들도 새겨야함 한화가 그정도 노력하면 다른팀은 더함 ㅋㅋㅋㅋ 고작 이정도로 잘한다고 할 수 없음
20일 전
보리8
팀분위기 긍정적일 때나 졌잘싸지 그냥 또 진거라고요........
20일 전
글쓴보리
지고또지고무한으로지고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 이닝🍀 체스야 일해라 240607 달글 🍀이닝 79 17:491032 0
한화본인표출보리들아 달감 어때?28 06.06 21:184800 0
한화내일 선발 체스다!!!!!!!28 06.06 20:082033 1
한화 ㄹㅇㅇ 민우말소31 16:312599 0
한화ㄱㅇ에 오늘 대영이 온다는 썰 떴대25 14:513036 0