공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 131l

같이 노는 남자애들 다 일대일로 나랑 얘기하면 그래도 쟤보단 내가 훨 잘생겼지 않냐고 서로 맨날 그럼

내가 보기엔 둘이 또이또이임… 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠 난 남잔데 아니
15일 전
익인2
근자감 있는 사람 많이 보긴 함....
15일 전
익인2
저어어엉말 근거 없었어...
15일 전
익인3
본인이 잘생긴줄 아는게 아니라 내가 쟤보다는 낫지 이런거지
15일 전
익인4
훈훈에 훈만 살짝 해도 잘생겼다고 하긴 하더라
15일 전
익인5
장난인데
15일 전
ㄴㄴ진짜 진지하게 얘기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
뭐 진담도 섞여있긴 하지만 그냥 무도에서 외모로 싸운거 생각하면 됨
15일 전
익인6
근자감 있는 놈들 진짜 많던데 지가 뭐라고 그 얼굴로 잘난척인지 진짜 개빡침 그 특유의 느끼한 웃음 지으면서 오빠가~ㅎ 하는거 얼굴 개쎄게 때리고 싶음....댓 적다보니 너무 열받았네ㅈㅅㅈㅅ
15일 전
익인7
근데 또 자신감 없는 것보다야 훨씬 낫다고 생각함 ㅋㅋ
15일 전
익인8
쓰니가 약간 착각하는듯 저건 비슷한 애들중에서 본인이 더 낫다는거임 남자들 자기들이 잘생겼다고 생각안함 보통이상은 되겠지 이거 아니면 비슷한 외모 수준 애들 사이에서 내가 더 낫지 이거야
15일 전
익인9
이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라572 13:3239757 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ336 12:2238601 19
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨322 11:4432060 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0315045 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3616352 0