공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 525l

이런 글은 어떠세요?

익인1
Entp아니고 enfp아냐?
20일 전
익인27
엔팁마즘..
20일 전
익인2
팩폭 오지게 하는 애들이라
20일 전
익인3
겪어보면알게됨
20일 전
익인4
지만 알거든
20일 전
익인5
사회성 박살남
20일 전
익인8
222 나도 인팁이지만 그렇다고 생각해ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
그게바로 공주의 무게
20일 전
익인7
그 둘이 유독 T인 나에 취해있음
20일 전
익인9
entp똥고집 심하고 대부분 자기 뜻대로 가려고함
20일 전
익인10
그게 바로 스타성😏
20일 전
익인11
엔팁은 모르겠고 인팁은 회피형 오짐
20일 전
익인15
인팁이 회피형이 많아?
20일 전
익인33
많은 듯 근데 말 못해서 속에 꿍쳐두는 느낌보단 그냥 그 사람이랑 관계를 개선할 생각이 없음 니가 그럼 그렇지 이런 느낌이거나 에너지가 딸려서 못하거나
20일 전
익인12
프제국이라 그럼
20일 전
익인34
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인13
내가 잴 좋아하는 앰벼들이다
20일 전
익인14
지밖에 모르는 애들 많음
20일 전
익인16
❤️❤️❤️❤️엔팁 인팁 사랑해🥵🥵❤️❤️❤️❤️
20일 전
익인17
잇팁이 최고야 대놓고 상욕하던데 개사가지없다고 ㅋㅋㅋㅋ 그런 말 하는 본인이 더 무례하고 사가지 없다는 걸 모름 ㅎㅎ
20일 전
익인18
내가 겪은 엔팁들은 자아가 너무 비대했어...인팁들은 좋은 친구들이었음
20일 전
익인24
2 내가 아는 엔팁 친구는 뭔가 본인이 뭐라도 된거마냥 좀 남들 무시하는? 경향이 있었음.
20일 전
익인35
어제
익인20
말을 직설적으로 하고 사회성이 부족해서 그걸 걸러서 말하는게 힘듦 근데 사회성 기르면 ㄱㅊ아 인팁인줄도 모름 엔팁은 자기주장이 강한데 관철시키지 못하면 미치기때문에 트러블메이커가되기 쉬움
20일 전
익인21
그럼 엔팁이랑 인팁끼리는 궁합 잘 맞아? 갑자기 궁금
20일 전
익인20
ㄴㄴ 인팁인데 인엔팁친구없음 주장 강한애들끼리 못어울려
20일 전
익인22
난 잘맞던뎅 인팁 좋아! ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
안 맞는데 제일 친한 친구임 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
내남친 엔팁인데 확실히 직설적이라 좀 기분나쁠때있긴있음 ㅋ 익숙해져서 멘탈이 강해짐
20일 전
익인25
뭐없는데 본인은 있다고 생각해 그래서 본인은 남들과는 다르다고 생각함 그걸 여실히 그대로 드러내는것도 웃겨
20일 전
익인26
직설적이어서 그런듯
상처 잘 받는 타입이랑은 안 맞음

20일 전
익인28
인팁인데 인팁이 욕먹는거 처음알았어
20일 전
익인27
직설적이야 엔팁은 말하고 인팁은 말 안하고의 차이인데 인팁은 뭔가 조용히 팩폭날림
20일 전
익인29
엔팁은 싫어하는데..(전직장 직원때문에ㅜㅜ)
인팁은 좋아행

20일 전
익인31
사회성문제ㅠ 사회성이라는게 기본적으로 깎이면서 맞춰가는 과정인데 ntp들이 잘 깎이지않음
20일 전
익인32
그냥 뭔가 남들이랑 관심사도 좀 다르고, 남들한테 굳이 내가 맞춰주며 살아야하나 이런 생각?
20일 전
익인34
sfj stj국이라 지들이랑 안 맞는다고 생각하는 여론이 다수라 그래보이는 것도 있다고 생각함
19일 전